Mr. Wash Photos
Recommended Reviews - Mr. Wash
Start your review...
Just a little disappointed. Spent €50 on the recommendation of a friend to get my car washed and vacuumed and waxed it seems as though they are doing a good job with the waxing but I could have vacuumed better myself. There are coins and food debris in the area between the seat and the door meanwhile it seemed as though the gentlemen who vacuumed we're too busy having conversations with each other. I'm assuming if you don't drive a Porsche here then you're not worth their time. My little A1 didn't make the cut read more
More info about Mr. Wash
Heilbronner Str. 309
70469 Stuttgart
0711 80609230
Other Amenities
Does Mr. Wash have free WiFi?
Yes, Mr. Wash has free WiFi.
More Info
Mr. Wash Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Hallo Wollte auch einen Beitrag zu diesem Unternehmen schreiben habe vor ca. 2 Wochen ein Probe Tag bei Mr.Wash gemacht und muß sagen das ist das schlimmste Unternehmen von dem ich je was gehört und das ich selbst kennenlernen durfte! Zuerst mal wie da mit den Kunden umgegangen wird das ist unter aller würde man versucht den förmlich die Autowäschen aufzudrängen, beschweren sich die Kunden wegen Zapfanlagen die nicht von alleine stoppen oder das sie nicht die richtige Reinigung bekommen werden sie vom "Chef" selber behandelt wie ein alter Kaugummi auf dem Boden zu einem sagte er sogar "Halt`s Maul" das ist normal so! Als ob das alleine nicht schon schlimm genug war ich hatte keine Ahnung von der ganzen "Materie" kam an sollte mich bei der Chefin melden die erst mal ein Gespräch mit mir führen wollte,diese wurde angerufen das ich da wäre.....nach geschlagenen zwei Stunden ist sie aufgetaucht aber nur wegen der Kassendifferenz der Kassiererin sagte schroff mit ihnen rede ich später(darauf warte ich heute noch) und verschwand wieder. Die Kassiererin die ich beobachtete wurde telefonisch dazu verdonnert mich eigenständig an ihrer Kasse kassieren zu lassen die (Absoden Wäschen) mußte ich in 20 minuten auswendig lernen! Und schon waren alle verschwunden(ich saß alleine da) die eine wurde heim geschickt die andere fing an mittag zu essen und die Chefin ging einkaufen und den Chef sah man nur bei Kundenbeschwerden. Ich habe 10 Uhr angefangen um 14 uhr wagte ich es meine Schoko Riegel zu essen bekam jedoch schon beim 1. einen Anschiß der Kassiererin das hier noch nichts wäre mit essen erwiederte das ich hier nur zu "besuch" bin und jederzeit nachhause gehen könnte! Um 14 Uhr kam der zweite Kollege für die Spätschicht der da wurde die andere kurzerhand vom Chef nachhause geschickt meinte so zu ihr sie sollte doch nachhause gehe der (ich) ist doch da der kostet ja nichts! Nach meiner Frage an ihn wie lange ich denn noch da bleiben sollte bekam ich die Antwort er müßte sich das noch anschauen! Nur das witzige Chef und Chefin haben sich mit der Kassiererin verp.....! Dann wagte ich wohlgemerckt nach 5 Stunden auf Toilette zu gehen und was trinken da kam ich wieder meinte der kollege was mir einfällt wenn so viel los wär einfach zu gehen man bedenke das gerade zwei Kunden da waren! Ich fragte wie lange ich das ganze noch mitmachen sollte in dem (Gefängnis) rief er seine Chefin an die meinte um 17Uhr! Gut es war noch ne Menge los um 17.20 sagte ich ihm ich geh jetzt na gut mußte ich noch Kasse abrechnen (wohl gemerkt die Kollegin hat schon daran kassiert bevor ich in dem Irrenhaus aufgetaucht bin) Ich zähte alles Waschmarken und Geld-Scheine diese per hand danach mußte ich warten bis der Kollege zeit hatte! Kam er dann meinte nein nein bei ihnen wird das Geld gewogen na gut das durfte er selber machen davon hatte ich kein Plan sowie die ganzen Rechnungen die die Chefin für ihren Einkauf in die Kasse legte! Der Gute kam auf eine differenz von 480 Euro minus putzte mich da runter ich müßte das bezahlen ich sagte ich bezahle hier nichts wäre ja noch schöner! Dann kam hilfe ein kallege aus der waschstraße der aber dennoch da nicht durchblickte er meinte ja nur das müßte ich bezahlen! Man bedenke es war mittlerweile 19 Uhr der kassierer meinte so ja ich müßte das bezahlen das wäre meine Kasse und eine schweinerei das ich da nicht durchblicken würde(war ich auf einmal der Schuldige) sagte ich das ist nicht meine Kasse die war schon im Umlauf als ich anfing und dementsprechend habe ich sie auch nicht gezählt! Er ließ mich schon die ganze zeit nicht gehen ich müßte das noch heute in Bar begleichen sagte ich ich zahle für das ganze keinen cent und wenn er mich nicht gehen läßt hole ich die Polizei! Danach fing er an er zählte und zählte und zählte und nach ner ewigkeit später kriegte er dann 185 Euro zuviel raus ich sagte zu ihm ich werde jetzt gehen und möchte von dieser Firma nichts mehr hören(es war kurz vor 20Uhr) wohl gemerkt unbezahlt! Am nächsten Tag rief mich doch tatsächlich die Chefin tat so als ob sie von nichts wüßte und meinte die Entscheidung über die einstellung treffen sie nächste Woche sagte ich zu ihr das ich diese entscheidung schon getroffen habe das ich in so einer Firma wie ich sie an diesem Tag kennenlernen durfte noch nicht einmal tanken würde wenn es die einzigste Tankstelle in Stuttgart wäre geschweige denn da zu arbeiten und erzähle ihr alles! Für mich kommt bei dieser Firma noch nicht einmal Tanken infrage so etwas wie ich da erlebt habe möchte ich mit meinem Geld nicht auch noch fördern und diese art und weise da zu arbeiten kann man wohl auch nur wenn man genau so skrupellos ist wie die! und was das waschen anbetrifft muß man genau beobachten ob man auch genau die Leistungen bekommt für die man auch bezahlt hat oder ob etwas weggelassen wird! Übrigens der Eine Stern sind 10 zu viel! read more
naja.. geht so.. lieber lege ich 50 Euro drauf und weiss, das es sorgfältig gemacht ist. Mein Besuch brachte bei kauf einer XXL - Wäsche folgende Resultate: Fahrzeug : Volvo V70 Einfahrt zu kurz, man steht auf der Heilbronner Straße, die nicht gerade ein verkehrsruhiger Feldweg ist. Beim Zahlen hat das Personal so wenig Zeit, oder viel Energie - das man einem den Barcodebeleg durch die geöffnete Seitenscheibe ins Amaturenbrett geknallt bekommt - egal, ob da n navi hängt. (VOR) Reinigung: Die Reinigung am Dampfstrahler ist derartig kurz, da wird Dreck, der an der Front oder an der hinteren Schürze hängt, nicht gründlich weggewaschen. Bei mir hat der Spezi mit seinem Strahlerrohr einen 15 cm langen Kratzer in der Heckklappe in den Lack gerammt. (nach dem polieren gesehen) Der Schrubbermann wäscht etwa 25 -35 Sekunden am Auto .. ist sowas effizient ? Die Waschanlage an sich, keine Anmerkungen.. Resultat ist ok. Innenraumreinigung: Wird ausgeblasen etc.. ist gut - allerdings wird nicht gründlich innen geputzt, etwaige Flecken (keine Krusten !! ) auf der Mittelkonsole werden nicht weggewischt,Fahrzeugtüren (Verkleidung) werden nicht sauber gereinigt, Wassertrüler auf dem Leder) Gummidichtungen werden nicht durchgezogen und somit gereinigt. Seitenflächen am Fahrer und Beifahrersitz werden nicht gründlich ausgesaugt.. Fenster werden zwar gereinigt, aber die Kanten bleiben dreckig (müsste man Scheibe herablassen) Handwax: Nichts gegen Neuanfänger !! aber warum müssen diese gerade in der Wxabteilung anfangen ? Jedenfalls hatte der Mann eine Polierkultur, da wird es jedem Lackierer schlecht! Mehr Grundausbildung wäre wirklich sinnvoll. Endresultat - Seitenflächen am Heck nicht sauber poliert. Schlieren an den Türen, Türgriffschalen nicht auspoliert. Waxreste auf den Kunstoffteilen (macht sich dann in der Sonne gut..) Zusammenfassend: Wenn man es eilig hat und nicht so genau hinsieht - und sich mit weniger zufrieden gibt - kein Thema - aber dann bitte nicht für 45 Öhren !! Jede Tanke mit Service - wäre froh über den Umsatz! und die Quali ist mindestens um die Hälfte besser. Bei Fragen für weitere Dienstleistungen ist kein Personal da, weil jeder schuftet wie ein Lemming Anregung / TIPP, wer keinen Kaffee mag oder mit Kindern dort hingeht, sollte sich selbst was zu trinken mitnehmen. (Eine Spiel/ Kinderecke wäre bestimmt keine Großinvestition) Personal sollte während der Arbeit mehr trinken !!!!(zumindest - mineralreiches Wasser) read more
Hallo Zusammen. Ich will mal meinen Senf auch abgeben Ich war angestellte bei Mr. Wash Innenkasse / Außenkassen.. Ich rate davon ab, dort jemals anzufangen zu arbeiten. ICh habe 6-7 Tage in Woche gearbeitet auch an Sonn- und Feiertage ,manchmal sogar bis 10 Stunden am Tag. Man wird nicht geschätzt , was man für MR. WASH leistet. Die Chefs erwarten von einem Angestellten immer mehr für den gleichen Stundenlohn.. der lag damals noch bei 10EUR/ std. Aber lass einmal deine Kasse nicht stimmen und man hat 5- 10EUR Minus , dann muss man gleich dafür aufkommen. Aber niemand stellt die Frage wieso,weshalb, warum stimmt die Kasse nicht. Stell euch mal vor ihr, muss von 08:00 19:00 Uhr an der Außenkasse alleine Kassieren und es ist Hoch betrieb, man steht in der Mitte und kassiert zwei spurig Und das Stunden lang, selbst wenn man mal auf Klo gehen muss, muss man bitten und betteln . Das heisst Stress Pur und dabei noch freundlich zu den Kunden sein Dann kann es ja mal passieren das man 5-10EUR Minus in der Kasse hat. Das hätte man mir doch erlassen können. Aber nein wenn man schon am Personal spart, dann werden doch 5-10 EUR nicht erlassen Gut das man etwas Trinkgeld gemacht hat, somit konnte man die Differenz ausgleichen, was aber nicht immer der Fall war. Im Kurzen und Gazen rate ich jeden davon ab dort zu arbeiten. Am Anfang wird alles schön und gut geredet. Das ist nicht so. Jeder der sich dort bewerben will Sollte wissen: 3 Monate Probezeit -Vertrag anschließend erhält man wieder ein 3 Monats Vertrag danach wird der Vertrag um 6 Monate verlänger. Wenn du Glück hast dann 1 Jahr Aber meisten wird das nicht passieren. Es gibt kein Kassierer/in wo einen Unbefristeten Vertrag hat außer ein Vorarbeiter Die wollen sich an niemanden festbinden Ah ja und wenn der Vertrag am ablaufen ist, muss man ständig hinterher rennen und nachfragen ob man ne Verlängerung bekommt. Wenn der Vertrag doch nicht verlängert wird hat man meistens noch 2-3 Tage Zeit sich eine neue Arbeitsstelle zu suchen. read more
Super genial, das ist mal eine geile Sache diese Mr. Wash. Erst mal etwas zu den ganzen negativen Äusserungen: Was erwarten hier manche Leute für 25 Euro? Eine komplette intensive Innenraumaufbereitung kostet bei Mr. Wash 99.-EUR. Und genau das ist der Punkt, hier geht es um eine zügige Innenraumreinigung und nicht um eine Innenraumaufbereitung, in welcher Flecken etc. entfernt werden. Ebenso kostet eine komplette Lackpflege, die das Auto so gut wie neu aussehen lässt auch 99.-EUR. Das hier eine Leistung wie Handwax angeboten wird ist wirklich genial, da kann man auch mal einen Schlierer in kauf nehmen und zu Hause noch mal mit einem Lappen drüber, wobei ich das Problem nicht hatte, weil der Kunde inzwischen sein Wagen direkt beim Pollierenden abnimmt. Alles in allem hatte ich die Waschleistung und Innenraumreinigung für 25 Euro, weil ich davor getankt habe 3 EUR Rabatt und somit alle folgenden Leistungen für Gesamte 22 EUR bekommen: - Fahrzeugaußenreinigung mit Heißwachs, Felgenreinigung etc. - Fahrzeuginnenreinigung mit Reifenpolitur - Handwachs, das Auto wurde mit einer Poliermaschine und weichen Lappen komplett poliert. Ich muss sagen, für diese Geld eine super Leistung, ich werde das öfters machen, kann es wirklich nur empfehlen. Allerdings sollte man an Schönwettertagen wie heute Zeit mitbringen, war 2h vor Ort nachmittags. Aber die Anlage hat von 07:00 Uhr bis 19:00 Uhr geöffnet, da gibst bestimmt bessere Zeiten als mittags um 15:00 Uhr Fazit: Empfehlenswert - read more
nachdem im Fernsehen des öfteren schon den flotten und tollen Service von Mr Wash gezeigt haben, wollte ich es heute auch mal versuchen. Bei einer Anfahrt von knapp 60 Kilometer versprach ich mir viel. Tanken war noch OK, wenngleich der Preis gegenüber den Mitbewerbern um 2 Cent höher lag. Danach wollte ich einen Ölwechsel machen lassen. Ich fuhr um 15.53 Uhr vor Ihre Halle, wo ich zunächst 40 Minuten warten musste. Danach Einfahrt in die Halle, die Haube wurde geöffnet und ein total verdreckter Mitarbeiter nahm meine Daten auf. Dann warten...... Eine geschlagene Stunde!!! Dann endlich merkte ich ein Rucken am Fahrzeug, 2- 3 mal, danach wieder Ruhe. Weder ein Mitarbeiter oben noch einer unten. Kurz vor 18.oo Uhr kam der Mitarbeiter, der die Daten aufgenommen hatte und bat mich, mit unters Fahrzeug zu kommen. Dort erklärte er mir, dass die Ölablassschraube zu fest sitze und er sie mit dem verfügbaren Werkzeug (einer kleinen Ratsche und 2 Schraubenschlüssel, die er ineinander hakte) nicht aufbringe. Auf die Frage, ob er nicht eine längere Ratsche habe oder ein Aufsteckrohr, meinte er, das sei zu gefährlich und außerdem sei ja jetzt auch schon Feierabend. Er breche die Aktion jetzt ab und ich solle dahin gehen, wo ich den letzten Ölwechsel auch machen hab lassen! read more
Das Positive zuerst: Ich habe vor kurzem meinen E-Klasse Kombi waschen und im Innenraum renigen lassen. Das hat ganz gut geklappt. Es gab keine Wartezeiten und das Ergebnis war absolut akzeptabel. Das Konzept der schnellen Abfertigung, findet bei mir durchaus anklang. Schlecht finde ich, dass die Preise der einzelnen Waschprogramme, nicht weit vorher angeschlagen sind. Ist man erst einmal reingefahren, gibt es kein Entkommen mehr. Außerdem haben die Preise sehr angezogen. Die Preisstruktur und das dann gelieferte Programm, sind für mich als Laien nicht erkennbar. Für mich sieht jeder Waschvorgang, wie vorhergehende aus. Egal welches Programm ich gewählt habe. Ansonsten ist mir noch ein ziemlich beißender Geruch innerhalb der Waschanlage aufgefallen. Es roch, wie als ob Wasser faulen würde und das es in der Halle für die Innenraumreinigung, speziell im Winter saukalt ist. Mein Fazit: Je nachdem, wie der Vorreiniger seine Arbeit erledigt, variiert ebenso das Waschergebnis stark. An schwach frequentierten Tagen, ist das Waschergebnis durchaus passabel. Vielleicht sollte man bei diesen Leuten, die diesen Job machen, mehr bezahlen. Weil motiviert sieht da keiner von denen aus. Was ich nach all den neuerlichen Berichten durchaus verstehen kann. read more
Habe das volle Programm genommen, habe einen schwarzen Voyager, das ist so ein Riesenvan, den haben die mir für 50 Euronen komplett und super poliert, keine Schlieren usw. Beim Aufbereiter zahle ich für das Riesenschiff mindestens 150,--EUR. Die Politur ist jetzt sicher 3 Monate her und die Karre blinkt und blitzt immer noch, was wohl auf gute Politurmaterialien schließen lässt. Personal Superfreundlich....habe dem 5EUR zugesteckt, da hat der sich echt verausgabt. Denke ist schon ok, Stundenlohn dürfte nich grade bei 50 oder 60EUR liegen denke ich mal ;=) Innenreinigung auch ok, sogar einen fetten Colafleck 30 cm Durchmesser im Teppich haben die rausbekommen, ohne Extraberechnung. Das haben schon vorher andre Reiniger versucht mit mässigem Erfolg. Die Außenreinigung war vollkommen ok. Der Van hat auch nur glatte Flächen, von daher ist das auch keine Herausforderung. Ich fahre sogar Extra 20 km nach Stuttgart, um meine Autos dort waschen zu lassen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Es ist halt so, wie man in den Wald brüllt kommt es zurück. Ich hatte noch garnie Stress mit dem Chef, er ist immer sehr um eine gute Lösung bemüht, wenn mal was schiefging. read more
Ich musste jedesmal die Felgen nachreinigen, weil das Programm mit Felgenreinigung (10EUR) die Felgen nie ganz sauber bekommt. Das letzte mal am 21. Juli 2013 habe ich vor der Wäsche Felgenreiniger gesprüht und wollte die Grundwäsche für 6,90EUR nehmen. An der Kasse meinte der Herr, dass das nicht gehen würde, weil sie ja bereits ein Programm mit Felgenreiniger haben. Ich sollte das Programm mit Felgenreinigung nehmen (10EUR). Der Herr hat zudem Äpfel mit Birnen verglichen. Im Restaurant sei es auch nicht üblich Getränke mitzunehmen. Als ich auf die Grundreinigung für 6,90EUR bestand, rief er den Vorgesetzten. Er verglich genauso Äpfel mit Birnen. Sein Ton war alles andere als freundlich. Ich hingegen war eher ruhig geblieben. Er sagte mit hartem Ton, dieses mal darf ich rein aber wenn ich das nächste mal komme SCHMEIßT er mich raus und ist sofort weggelaufen. So nun zu anderen Fakten: Negativ: Die Mitarbeiter wirken unmotiviert Die teure Innenreinigung ist nicht gründlich Der Vorgesetzte muss sich unbedingt weiterbilden und lernen wie man mit Kunden umgeht Positiv: Die Wäsche ist gut (nachputzen muss man aber trotzdem) Die Saughalle (was mich bewegt dort zu reinigen) read more
Gutschein: Nepper, Schlepper, Bauernfängerei. Normalerweise habe ich für die Wäsche und Innenreinigung jedesmal 25EUR bezahlt. Nun hat mir mein Chef ein Gutschein vor die Nase gelegt. Er ist auch Kunde bei Mr. Wash und ist eigentlich mit der Leistung zufrieden. Es ist ein Firmenwagen von dem her kommt es mir nicht so auf die Tiefenreinigung drauf an. Aber nun habe ich den Gutschein eingelöst. Anstatt 25EUR wird nach einlösen des Gutscheins bekommt man 3x im Quartalsabo das Gleiche für 15EUR. Von wegen. schon brav 45EUR gezahlt. Aufkleber ans Auto und dann durch die Waschanlage. Nachdem ich bei der Innenreinigung angekommen bin sagt der Mitarbeiter. Ich hätte bei diesem Angebot keine Innenreinigung. Ich solle 15EUR für die Innenreinigung draufzahlen. Super Sache. Durch den angeblichen Gutschein bin ich jetzt um 5EUR gestiegen. Ergo: Alles in Allem 30EUR. Dies habe ich verweigert und bin im Auto sitzen geblieben. 1a Kunden verarsche. Zu Mr. Wash werde ich so schnell nicht mehr hingehen. read more
60 % mehr für die gleiche Leistung! Unsere Firma ist seit Eröffnung der Filiale mit mehreren Fahrzeugen regelmäßig Kunde bei Mr. Wash gewesen, weil wir mit der Außen- und auch Innenreinigung der Fahrzeuge und auch dem Preis-/ Leistungsverhältnis sehr zufrieden waren. Wir fuhren deshalb für die Wäsche extra von Stuttgart-Vaihingen an. Dies werden wir jetzt sehr sicher nicht mehr tun. Warum? Jetzt verlangen sie für die gleiche Leistung 40 % mehr und dann noch zusätzlich 20 % extra für die Staubsaugerhalle, was vorher im Angebot beinhaltet war, nur um ihre neue Flatrate zu verkaufen. Ich dachte ich sehe nicht richtig und bin absolut enttäuscht darüber. Das Konzept WAR bisher wirklich gut, nur diese Firmenstrategie kann ich nicht nachvollziehen. Schade!!! Eigentlich wollte ich mich zunächst direkt beim Unternehmen beschweren, aber hierzu kann man auf der Homepage leider nicht einmal eine E-Mail-Adresse finden, wahrscheinlich ist denen der Kunde egal. read more
Hallo zusammen, selbst ein Stern ist noch zu viel für diese Mist-Bude! Wir haben heute unser Auto gewaschen... und für 10,- Euro haben wir nicht nur ein mäßig sauberes Auto bekommen sondern auch noch ein Stück Metall dazu. Nach der Autowäsche hatten wir eine Schraube im vorderen Reifen. Der Knaller: Der Chef hat sich erst gar nicht bei uns sehen lassen und nach 20 Minuten Wartezeit meinte er, dass die Schraube na klar nicht von der Waschstraße kommen könnte! Nein, wie auch! Wir saßen ja nur zu Dritt im Auto, sind ohne Schraube rein und kamen mit Schraube raus. "Sie können den Reifen gerne wechseln lassen, aber das kostet 19 Euro. Ich gebe Ihnen hierfür noch nicht einmal eine Freiwäsche!", so der kundenfeindliche Chef. Ich sag' euch: Besser die Finger davon lassen! Denn hier bekommt man nur eine mäßige Autowäsche und der Kunde ist hier garantiert nicht König! Ich kann den Laden wirklich ganz und gar nicht weiter empfehlen!!! read more
Fam. Jusufi 24.12.2012 , 15:12 Uhr Bewertung: Schlecht,Mangelhafte Qualität. Eigentlich wollte ich nur kurz durch die Waschanlage fahren und das mit der EC Karte bezahlen. Die Kasse ist inzwischen kurz vor dem ersten Waschgang, ohne mögliche Ausfahrt, und der Kollege an der mobile Kasse da oben meinte doch zu mir: ne, EC ist erst ab 24 EURO möglich. Das steht zwar nirgendwo aber so will es der große Chef. Die Wäsche alleine kostet aber nur 18,- EUR und ein sauberes Auto innen zu reinigen macht doch mal keinen Sinn, die Wartezeiten waren ca. 45 min. Nach einigem hin und her die nachstehenden Fahrer wurden schon unruhig. Über die unmotivierten Vorwäschen an sich wurde ja schon genügend geschrieben.Unser Auto war zum Schluss dreckiger als vorher, null wasch Qualität.Für 24,-EUR Auto Waschen und Innenreinigung !!!! Leute sowas habe nie gesehen. Das ganze Personal voll unfreundlich.Also für mich sicherlich der letzte Besuch dort. read more
Habe mir heute eine Wäsche inkl. Innenreinigung für sage und schreibe 28EUR geleistet. Meiner Meinung nach ist der Preis keinesfalls gerechtfertigt. Weder fürs waschen noch für die lieblose und flüchtige Innenreinigung. Ich denke mal, dass die meisten Leute 1 x hingehen und danach für lange Zeit nie wieder. Bis sie dann der Meinung sind dass sich irgendetwas geändert haben MUSS. Die Fußmatten waren falsch und zudem nicht richtig wieder an die Plätze gelegt worden. Auf dem Beifahrersitz fanden sich hinterher immer noch Haare. Vielleicht ist von den Mitarbeitern auch nicht mehr zu erwarten. Ich jedenfalls werde lieber ein paar Reinigungen auslassen und dafür dann 1 x richtig und gut zu einem Aufbereiter gehen. MrWash sieht mich so schnell nicht wiedern!!! read more
Also für mich verdient MR. Wash gar keinen Stern. Absolut Unkompetent, unpersönlich und NICHT SAUBER!! Ich war jetzt zum zweiten mal da, weil ich testen wollte ob sich etwas gebessert hat, aber ich muss leider sagen, das ich das gegenteil erfahren habe. Obwohl mein kleiner Peugeot echt keine Herausforderung ist, kriegen die es nicht auf die Reihe so einen Kleinwagen einigermasen sauber zu bekommen. Aussen hatte ich noch Insekten und innen an den Pedalen lag noch immer ein Tempo, was kaum zu übersehen war. Als ich dann rausgefahren bin, und das Auto in der Sonne betrachtete, habe ich es echt bereut, die Wachspolitur genommen zu haben, da das eine einzige Schmiererei warAlso echt sch read more
Preis-Leistungsverhältnis ist ganz ok 10 EUR für die Fahrzeugwäsche oder alternativ 25EUR für Außenwäsche und Innenreinigung. Fahrzeug sieht auf dem ersten Blick ganz gut aus - kritische Punkte wie Bremsstaub auf den Felgen auf den ersten Blick ganz gut. Allerdings wird bei der Innenreinigung auch gleich das persönliche Trinkgeld eingesammelt: beim ersten Mal fehlten mit die Parkgroschen im Kleingeldhalter, beim zweiten Mal legte ich das Kleingeld in die Schublade in der Mittelkonsole, war ebenfalls "entsorgt". Auf Nachfrage nur der lapidare Hinweis: keine Wertsachen im Auto liegen lassen. Also immer ALLES rausnehmen!! read more
also ich kann nur für meine erfahrungen mit der waschstrasse sprechen und muss sagen bis jetzt alles super. das auto wird super sauber (ich nehme immer dass packet: innen, aussen und wachs) und ich glaube der preis für das "vollprogramm" ist um 1EUR zur eröffnung im juli gesunken. hab mich neulich mit dem chef unterhalten und bei mir war er sehr freundlich und hat mir an der luftstation selbst die reifen aufgefüllt (das gerät ist etwas kompliziert). für das auto meiner frau hab ich einen termin zum polieren gemacht (50EUR!!!) bei den anderen aufbereitern war das doch deutlich teurer. read more
Absolut nicht empfehlenswert. Da mein Auto schon sehr dreckig war, hab ich mich für das Komplettpaket Innen- und Außenreinigung für 35€ entschieden. Leider wurde die Unterseite der Türen und die Dichtungsgummis überhaupt nicht gereinigt. Da waren nach der Wäsche noch Schlammreste von meiner letzten Fahrt über einen matschigen Feldweg. Auch die Reinigung der Fußmatten lässt zu wünschen übrig. Fazit: 35€ für dieses Resultat grenzt fast an Betrug. (Die Bilder wurden NACH der Wäsche gemacht!!) read more
Ich bin von Anfang an Kunde und mehr als begeistert. Jegliches Gemotze von Billigheimern, die denken, für ein paar Euro ihren seit Jahren zugemüllten fahrenden Abfalleimer als Neuwagen zurückzuerhalten, ist absolut lächerlich und nur ein trauriges Widerspiegeln deren realitätsfremden Einstellung. Ebenso nett ist die Beurteilung des "Kunden" ,der ein Probearbeiten hatte. Hier ist nur anzumerken:Hartz IV meets job! Ich bin froh, dass es diesen Dienstleister gibt. read more
Ich war heute hier und bin sehr zufrieden. Es war Mittagszeit und fast keine Warteschlange ( 1 Wagen vor mir). Außenwaschen Note 2 ( Felgen nicht ganz sauber, aber die waren auch sehr dreckig). Sonst OK. Innenreinigung fast perfekt und Handwachs auch sehr gut. Service empfehlenswert. Alles komplett 49 €. Preiswert. read more
Ich möchte mich für die Kombitente und zuvorkommente durch Ihr Personal profinelle Arbeit und Pflege an meinem Wagen herzilch Bedanken. Ich werde Sie Wohlwollend mit guten Gewissen weiterempfehlen. mit freundlichen Grüßen H. Kürner read more