um dem laden irgendeine chance zu geben: zuerst mal das positive: tanken ist schon recht billig, dafür einen punkt!
wenn das auto unbeschadet die waschstraße passiert, ist es sauber und auch die wäsche ist ok, zweiter punkt!
bei meiner letzten wäsche wurde das nummernschild abgerissen, durch das herumwirbeln in der anlage wurde die motorhaube zerkratzt. der mitarbeiter, der dann in die anlage kletterte um mir mein schild zu suchen, war auch noch recht freundlich. ein völlig gechreddertes schild holte er aus der anlage mit den worten "kein wunder, dass das nicht am auto gehalten hat". ich entgegnete, dass es ein neuwagen seie und das schild in der anlage kaputt gegangen seie und ebenfalls meine motorhaube .. DAS könne ja gar nicht sein! und so schlimm sähe das doch gar nicht aus, schließlich ist das auto ja schon gebraucht .. und man könne ja noch (betonung liegt auf noch) was lesen.
der geschäftsführer meinte nur, es seie meine schuld, das schild hätte sicher nicht mehr fest gesessen (wie soll ich das im nachhinein beweisen, wenn halter samt schild weggerissen ist?). man hat mir aus kulanz das ding wieder festgeschraubt und eine gratiswäsche gegeben ..
fazit: ich habe einen mängel beim tüv bekommen, weil das schild nicht mehr zulässig ist. habe einen lackschaden von ca. 800 eur ... von der stunde zeit, die das ganze diskutieren gedauert hat, ganz abgesehen ..
also, mein rat, rüttelt und schüttelt alles, was geht, damit es euch in der anlage nicht um die ohren fliegt! read more