Mein gestriger Besuch in der Motorrathalle war eine herbe Enttäuschung. Sachkompetenz und Detailwissen sind zweifellos vorhanden, aber auch eine gehörige Portion Selbstüberschätzung und Arroganz gepaart mit sehr unschönem. selbstverliebtem Auftreten und sehr rüdem Umgangston. Für Hinweise zu demnächst anstehenden Wartungsarbeiten an meiner YAMAHA FJ 1200 (z.B. 7jähriger Vorderreifen, Verschleißgrenze der hinteren Bremsbeläge nahezu erreicht etc.) wird kräftig abkassiert. Ich habe mich nach Erhalt der Rechnung für einen reinen Ölwechsel (3,5 Liter bei selbst angeliefertem Ölfilter) über die 50 EURO Arbeitslohn beschwert und wurde daraufhin ganz hochnäßig, super arrogant und in einer nicht tolerierbaren Lautstärke beschimpft. Einige Mitarbeiter sind in keinster Weise kritikfähig und halten sich für die größten Meister. Dazu gehört heutzutage etwas mehr als Schraubervermögen, denn ich möchte las Kunde auch ordentlich behandelt werden. Zum Glück gibt es in Potsdam sehr gute Alternativen zur selbstverliebten Motorrathalle. Ich werde diese Werkstatt in Zukunft bewußt vermeiden, da dieser Werkstatttermin für mich eine sehr unangenehme Erfahrung war! read more