Wenn es um Motorräder oder Roller geht, dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse.
Wir leben euer-unser Hobby
Erfahrung und Wissen durch erfolgreiche Rennteams
Auf 900 qm finden Sie alles was das Motorradfahrerherz begehrt. Unsere 8 Mitarbeiter stehen Ihnen gerne für Beratung, Verkauf und Service zur Verfügung.
geht nicht - gibts nicht
Inspektionen/Wartung/Reparaturen/Instandsetzung
aller Markenfabrikate
Reifendienst
TÜV-Service/Abnahme und AUK
Änderungen (Leistung,Reifen,Umbauten/Tuning und Fahrwerksoptimierung) mit Eintragung
Werkstattersatzfahrzeuge
Hol- und Bringservice
In den Monaten: November-Dezember-Januar-Februar
habe wir ab 9:00 Uhr bis 19:00 Uhr geöffnet sowie
Samstags ab 10:00 bis 15:00 Uhr geöffnet
Established in 1995.
Begonnen hat es 1995 in Nauheim (bei Gross Gerau), hier eröffneten wir unser Motorradfachgeschäft (Meisterbetrieb).
Die Räumlichkeiten sind leider in jeder Beziehung zu eng geworden, sodass ein Umzug im Jahr 2005 nach Rüsselsheim anstand.
Auf 900qm² Geschäftsfläche vertreten wir die Marken: SUZUKI, aprilia, Moto Guzzi, aprilia Offroad, Derbi, ,MV Agusta und Kymco.
Alle anderen Markenfahrzeuge werden von uns ebenfalls fachgerecht gewartet, repariert, umgebaut, bereift
und mit TÜV sowie AUK (Abgasuntersuchung Krad) versorgt.
In unseren Ausstellungsräumen können Sie das komplette Angebot in allen Farben besichtigen, sich informieren
und eine Probefahrt vereinbaren.
Sie bekommen bei uns alles was das Motorradfahrer Herz begehrt, wie z.B. Schutzbekleidung, Teamkleidung, Helme,
Zubehör, Accessoires und Ersatzteile.
Mit freundlichen Grüßen
Martina & Alois Stein & Team Motorrad Stein
Meet the Business Owner: Alois S.
Alois Stein Firmengründer 1995
Geb. 21.2.1965