Los pollos son adobados sin picante, también mango-habanero, tamarindo-chipotle y pimienta-limón. Ya tenemos Choripanes muy buenos!! Costillas BBQ. Paella al carbón sábados y domingos. Las papas son fritas tipo chips en porción individual o de 1/4 de kilo. El servicio es amable y ameno. Los esperamos!!
Established in 2012.
Se inició porque quienes probaban los pollos, costillas BBQ en las comidas siempre quedaban con ganas de más, y siempre me decían que debía poner un negocio. Finalmente lo puse pero sólo para eventos. A finales de Julio de 2016 decidí abrir el garage de mi casa para venderlo al público en general. A partir de Septiembre ya contamos con envíos a domicilio, y en Marzo de 2017 nos cambiamos a Av. Fuentes de Satélite, una avenida muy concurrida y famosa por ser zona de comida. Estamos casi frente al Súper 7 y Colonial Satélite.
Meet the Business Owner: Morgan A.
Me gusta cocinar desde siempre, me gusta ver que lo que hago agrada a las personas. Ver la reacción de alguien que prueba y le gusta algo que hice y recibir felicitaciones por eso es algo que me llena mucho.