monte mare Rheinbach Freizeitbad Photos
More info about monte mare Rheinbach Freizeitbad
Münstereifeler Str. 69
53359 Rheinbach
What time does monte mare Rheinbach Freizeitbad open?
monte mare Rheinbach Freizeitbad opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does monte mare Rheinbach Freizeitbad close?
monte mare Rheinbach Freizeitbad closes at 11:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday and Thursday.monte mare Rheinbach Freizeitbad closes at 12:00 AM (Next day) on Friday and Saturday.monte mare Rheinbach Freizeitbad closes at 9:00 PM on Sunday.
Mon-Thu 9:00 AM - 11:00 PMFri-Sat 9:00 AM - 12:00 AM (Next day)Sun 9:00 AM - 9:00 PM
Indoor Amenities
Does monte mare Rheinbach Freizeitbad allow dogs?
No, monte mare Rheinbach Freizeitbad does not allow dogs.
Outdoor Amenities
Does monte mare Rheinbach Freizeitbad have parking?
Yes, monte mare Rheinbach Freizeitbad has parking options. Private Lot Parking
Other Amenities
Does monte mare Rheinbach Freizeitbad have free WiFi?
Yes, monte mare Rheinbach Freizeitbad has free WiFi.
monte mare Rheinbach Freizeitbad Reviews in Other Languages
Liegenzwangsräumung Seit 8 Jahren sind wir Stammgast im Monte Mare Rheinbach und trotz erkennbarer Mängel und mittlerweile 27 Euro Eintrittspreis am Wochenende kamen wir immer noch gerne, bis gestern. Wie immer früh gekommen, um an einem sonnigen Sonntag Liegen und einen Sonnenschirm im Außenbereich zu bekommen, lagen nachmittags nach 10 Minuten Abwesenheit fremde Leute auf unseren Liegen. Unsere persönlichen Sachen lagen zusammengeräumt, in unsere Taschen gestopft, ca. 2 Meter entfernt im Gras. Hämisch grinsend haben uns die Neuankömmlinge erklärt, dass alle mit Handtüchern blockierten, aber unbesetzten Liegen vom Monte-Mare-Personal zwangsgeräumt worden seien und sie sich genau diese Liegen ausgesucht hätten, da das der beste Platz sei. Mitten auf der Liegewiese war ein heftiger Disput voller Aggressionen zwischen Personal und den anderen Zwangsgeräumten in Gange sowie zwischen aufgebrachten Alt- und Neu-Liegeninhabern. Der Gipfel für uns war, als sich später unsere Liegennachfolger in die Sauna oder sonstwohin begaben, ihre Liegen mit ihren Taschen und Handtüchern besetzt. Wo war da das Personal? Ja, der Inhaber wird nun antworten, das sei die Hausregel, Liegen reservieren verboten. Diese ist aber in den letzten 8 Jahren nicht beachtet worden, und wenn das nun anders ist, dann soll es alle Gäste treffen, auch die, die wie ich kaum in die Sauna gehen, sondern sich ab und zu abkühlen und auf die Toilette gehen und den Rest des Aufenthaltes auf der Liege verbringen. Wenn schon, müssen alle 10 Minuten die Liegen geräumt und alle Gäste gleich unverschämt behandelt werden und nicht willkürlich einmal am Tag. Für 27 Euro lasse ich mich nicht mehr so demütigen und der Reaktion nach viele andere Gäste auch nicht mehr. Monte Mare war für mich immer Erholung, heute ärgere ich mich immer noch. Apropos Hausregeln: Vor 2 Jahren wurden wir gemaßregelt, weil wir bei Ankunft in leichten Sommerkleidern den textilfreien Bereich durchquert und uns erst an unserem Platz ausgezogen haben. Warum laufen nun immer mehr Leute in Bikini, Badehose und gar in Shorts und T-Shirt den ganzen Tag im texilfreien Bereich rum? Ihre aktuellen Hinweise, dass momentan im Wasserbecken die Massagefunktionen nicht gingen, ist panne, seit 4 Jahren blubbert im Außenbecken überhaupt nichts mehr, weder Massagedüsen noch Sprudelliegen noch Wellnessdusche. Werde mich auf jeden Fall nach Alternativen umsehen, so kann man Gäste auf dies hochpreisigem Niveau nicht behandeln read more
Hallo Monte Mare Team Rheinbach, wir waren gestern zum EM Halbfinale nach langer Zeit mal wieder bei euch in der Anlage. Ansonsten sind wir recht häufig im Monte Mare in Bedburg, da das näher für uns ist. Bei euch hat es uns auch immer ganz gut gefallen, aber gestern gab es doch einige Punkte die wir nicht so toll fanden. Erstens wollten wir uns eine tolle Massage gönnen( wohl bedacht mit 2 Personen) doch leider war es euerem Team im Wellnesshaus nicht möglich uns außer einem 20 min termin um 18.30h nichts anzubieten. Wir fanden es ein bißchen doof weil eigendlich nicht los war und wir einfach das Gefühl hatten das die Damen keine Lust hatten, und spontanes Massieren sollte doch wohl auch noch drin sein, da unsere Besuche in Saunen auch schonmal spontan ablaufen,und nicht am besten fest telefonisch gebucht werden wie uns euren Damen dort am Empfang mitteilten. Dann eben nicht. Ansonsten lagen wir auf eurer schönen Sonnenterasse die doch recht ungepflegt erscheint weil sie wohl lange keinen Gärtner mehr gesehen hat, eure wunderschönen Rattanbetten waren leider nicht mit Auflagen versehen und leere Getränkegläser standen bis zum Abend herum. Das kennen wir bei euch eigendlich anders. Die Tannenäste in eurer Brechelbadsauna müssen schon ein paar Tage länger dort gelegen haben weil die Äste keine Nadeln mehr hatten und das tierisch weh an den Füßen tat. Es war sehr unangenehm. So kennen wir euch nicht und hoffen das sich das ändert, vieleicht liegt es ja auch an der zu kleinen Menge des Personals, aber eigendlich sollte das nicht unser Problem sein. Wir werden auf jedenfall nochmal kommen um zu testen obs besser wird. read more
Sehr geehrte Damen und Herren, wir nutzen schon seit längerer Zeit monte mare in Rheinbach ( zum Abendtarif) und waren bis heute (27.08.12) immer sehr zufrieden. Leider gab es heute mehrere Gründe für Ärgernisse und dadurch wollte sich der oft gepriesene Wohlfühleffekt nicht einstellen. Im einzelnen: Das auf Grund der Baumaßnahmen, daß Platzangebot zeitlich befristet reduziert ist, war uns klar; das aber dieses reduzierte Platzangebot auch noch durch DLRG , Schwimmvereine und Wassergymnastik nochmals stark eingeschränkt wurde,war uns beim Kartenkauf nicht klar und führte zu Unverständnis, Mißmut und Verärgerung, wir hätten erwartet, daß man bei Eintritt auf mögliche Einschränkungen hingewiesen wird denn letzlich blieb für uns als gereifte Erwachsene nur die Wahl zwischen zwei überfüllten Schwimmbahnen, einem Kinderbecken und einem , durch Wasserturner, ab 19.30 Uhr belegtem Wellenbad. Hätten wir, kaufmännisch betrachtet, rechtzeitig (Rezeption) erfahren, daß der Vertrag zwischen Kunde und Anbieter nur mit Einschränkungen zu stande kommt, hätten wir noch eine Wahlmöglichkeit gehabt. Nämlich zu sagen, heute: NEIN DANKE. So fühlen wir uns beschwert und schlecht behandelt. Hinzu kommt, daß es auch keine Möglichkeit gibt, bei frühzeitigem Verlassen, eine Eintrittsrückerstattung zu erhalten. Wir haben deshalb 60 Minuten früher als sonst ,Ihr Haus verlassen und unseren Unmut mündlich an der Rezeption vorgetragen. gez. enttäuschte Badefreunde aus Euskirchen read more
Wir waren am 31.10.2011 bei der Halloween-Nacht. Die Deko, die Shows und die Mitarbeiter waren toll, aber leider wurde der positive Faktor Mensch durch andere Nachteile überschattet. Unsere Enttäuschung begann bereits bei der langen Warteschlange am Eingang, die durch ein kompliziertes Eincheck-Verfahren zustande kam. Die Umkleiden erinnerten uns an ein ungemütliches Schul-Schwimmbad. Dann der lange Marsch bis in den Saunabereich, wo uns das Klima beinah erschlagen hätte. Gefühlte 35 Grad bei hoher Luftfeuchtigkeit da hatte man bereits Saunastimmung beim Essen. Uns lief der Schweiß in Strömen, und der Appetit verging uns schnell. Auch in den Ruhebereichen war die Luft stickig und heiß, die Liegen waren teilweise nach Mallorca-Manier mit Handtüchern reserviert, und eine wirkliche Erholung zwischen dne Saunagängen war so einfach unmöglich. Kurze Spaziergänge im sehr schönen Garten retteten zwar unseren Kreislauf, aber dennoch sind wir aufgrund von Kreislaufproblemen, die wir als erfahrene Saunagänger sonst nicht haben, deutlich früher nach Hause aufgebrochen als geplant. Wir werden Rheinbach nicht wieder besuchen. (Unsere Kritik auf einem Feedback-Fragebogen wurde übrigens nicht beantwortet, und unser Eintrag ins Gästebuch auf der offiziellen Homepage wurde weder online gestellt noch in inregeneiner Weise vom betreiber kommentiert :-( ) read more
Das Monte Mare Rheinbach hat uns leider gar nicht überzeugt. Von dem Saunaparadies hatten wir uns mehr versprochen. Der Innenbereich ist quasi wie ein riesiger Raum mit ringsum vielen verschiendene Saunen und Dampfbädern. Fast mittendrin ist das Restaurant und die Gäste speisen inmitten der Saunagäste. Die Wasserbetten in den Ruheräumen enthalten so viel Luft das es nicht schön ist darauf zu liegen. In den kleineren geschlossenen Ruheräumen erwartet einen kein besonders angebehmer Duft. Das absolute Highlight ist der Saunagarten. Sehr einfach, aber schön angelegt. Besonders positiv haben wir das Personal bei den Aufgüssen wahrgenommen. Leider waren aber die Aufgüsse nur jeweils einer die Std. und es gab nur 3 verschiedene an einem Tag. Der absolute Obergau war das Restaurant. Salat war nicht gewaschen, Fleisch war zahn und schlechte Qualität und die Weinschorle war wohl eher Wasser mit einem Tropfen Wein. Den Tag danach lagen wir beide mit Magenverstimmung im Bett. Wir werden leider nicht mehr wiederkommen! read more
Mein Stamm-Monte Mare. Hier war ich bestimmt schon ein gutes Dutzend mal in den letzten 2 Jahren. Warum? Weil das Saunieren dort wirklich Spaß macht und ich mich erholen kann. Zum einen Ruhe vor und in den Saunen, qualifiziertes, sehr freundliches Saunapersonal (die in verschiedenen Saunen ganz tolle Aufgüsse machen, aber wirklich!) und ausreichende Liegemöglichkeiten drinnen wie draußen. SPA-Bereich für Massagen usw. auch toll. Und auch ganz wichtig: alles sehr sauber. Parkmöglichkeiten auch ohne Ende vorhanden. Kritikpunkte: Zu enge Umkleiden, mittelmäßiges Essen (im Vergleich zu anderen Monte Mares, die im Wesentlichen ja die gleichen Speisenkarten haben dafür sind die Bedienungen immerhin sehr aufmerksam). Der Preis ist nicht gerade günstig, aber im Rheinland, das haber ich gelernt, gibt's kein günstiges Saunavernügen, wenn man Qualität erwartet. Und immerhin hat man in Rheinbach noch Wellenbad, Rutschen usw. im Freizeitbad inklusive (für Abwechslung). Fazit: Jeder Zeit wieder! read more
Wir waren gestern nicht zum ersten Mal im monte Rheinbach und sicherlich auch nicht zum letzten Mal. Mir gefällt besonders gut dass man Entspannung und Tauchsport kombinieren kann. Haben etliche Stunden im monte mare verbracht und waren mehrmals tauchen und haben im Saunabereich relaxt. Das Tauchteam ist einem bei Fragen immer behilflich und sehr zuvorkommend. Wir haben unseren OWD-Schein im monte mare in Rheinbach gemacht und werden auch den AOWD-Kurs dort absolvieren. Gestern gab es eine karibische Nacht, die bis 8 Uhr morgens andauerte. Der Saunabereich war schön geschmückt, es gab ein leckeres Buffet, verschiedene Sauna-Aufgüsse und einige Piraten und Klabautermänner, die jede Menge Entertainment lieferten. Wir werden sicherlich auch bei der nächsten außergewöhnlichen Veranstaltung dabei sein. Daumen hoch! read more
Wir waren zum wiederholten Mal im Saunabereich des Monte Mare und sind nochmal positiver überrascht worden als beim letzten Mal. Die Anlage ist im Vergleich mit anderen wirklich sehr sauber und gepflegt. Ferner ist das Personal dort als überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit zu loben! Wir bekamen mit, wie eine schwangere Frau von einem "Aufgiesser" angesprochen wurde in welchem Monat sie sei, und dass sie dann am besten auf Aufgüsse mit Menthol und Lavendel verzichten solle, da diese wehenfördernd wirken - alle anderen Aufgüsse seien kein Problem, und "... Dann noch viel Spass!". Finde ich sehr aufmerksam. Die Ruhebereiche sind schön, das Restaurant ist auch ordentlich und der Preis für die Tageskarte ist vollkommen angemessen und Preis-/Leistungs mässig wirklich top! read more
Hallo, unsere Tochter war am 8.8.12 mit ihrem Mann und Säugling (6 Monate) in Rheinbach in der Monte Mare Sauna. Es ist mir ein absolutes Rätsel, warum ein Säugling der die Einrichtungen der Sauna nicht im geringsten nutzt und nur in seiner Babyschale liegt den vollen Eintrittspreis in Höhe von 25,-EUR zahlen muss. Diese Preispolitik ist absolut nicht familienfreundlich. Wir selber waren schon öfter im Monte Mare und unsere Tochter ist auf unsere Empfehlung nach Rheinbach gefahren. Das war aber wohl das Erste und das Letzte Mal und auch wir werden Monte Mare Bäder nicht mehr aufsuchen, obwohl die Einrichtungen sehr schön sind. Aber solche Abzocke werden wir nicht mehr unterstützen. MfG Wolfgang H. sehr verärgert!!! read more
Waren am Sonntag den 17. Juni im Monte Mare zum tauchen und schwimmen!! POSITIV: - man kann zwischen den Tauchgängen, schwimmen gegen - super Schwimmbad Anlage - viele Parkplätze - Rutschen sind super NEGATIV: - umkleiden zu eng und zu klein - es wurde uns leider nicht gesagt, das es einen Aufzug gibt um die tauchsachen nach oben zu bringen - essen war nicht besonders, leere tabletts mit dreckigen Geschirr standen auf den Tischen, die männliche Bedienung hat die Mitarbeiter schikaniert und zum putzen verdonnert obwohl jede Menge Leute an der Kasse gestanden haben Unser Fazit: Wir kommen gerne wieder zum tauchen und schwimmen, aber bestimmt nicht zum essen!!!!!! read more
Egal ob Schwimmen, Tauchen oder Sauna, das Monte ist in jede Richtung sehr schön um vom Alltag abzuschalten. Seit Jahren gehen wir schon zum Schwimmen hin und im vergangenem Jahr hat unser Sohn (12) an einem Schnuppertauchkurs teilgenommen, der ihm viel freude bereitet hat. Seit September 2011 nutze ich nun auch regelmässig das Saunaangebot und bei der Vielzahl an unterschiedlichen Sauniermöglichkeiten ist für jeden etwas dabei. read more
Super Lage. Ich liebe die hinfahrt. Man merkt als Bonner richtig wie man dem Alltagschaos entkommt. Es harmoniert alles von der Einrichtung, über dem freundlichen Personal, den typischen Schwimmbad- aber auch Wellnessflair. Und wenn der Magen knurrt wird er auch zügig mit den Leckereien der reichhaltigen Speisekarte gefüllt. Immer wieder ein freudiger Besuch. read more
Wir waren am 4.11. mal wieder im MM Rheinbach. Es war ein schöner Tag. Das Personal ist sehr freundlich wir waren zufrieden .Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Kleiner Wermutstropfen die Taschenablagefächer in der oberen Etage waren sehr sehr staubig. Trotzdem werden wir diese und andere MM Anlagen weiter besuchen. read more
- Sehr schöner Outdoor-Sauna-Garten (vor allem bei Sonnenschein) - sauberer und gemütlicher Ruhebereich im Inneren - ca. 20 verschiedene Saunen - freundliches, aufgeschlossenes Personal - in den Umkleidekabinen sollte öfters zwischendurch gereinigt werden Alles im Allen sehr zu empfehlen! read more
Positiv : schöner Garten, viele Parkplätze Negativ: Eintritt viel zu teuer, Umkleiden eng und dreckig, Ruheräume viel zu warm , stickig und ungelüftet, Aufgüsse zu selten, daher proppenvoll, im zwar schönen Garten steht das Unkraut mannshoch read more
Meiner Meinung nach sehr gut um einfach einen Tag von der Außenwelt ab zuschalten. Hab bisher die Besuche im Saunaparadies echt genossen und nichts bereut. Würde es jedem weiter empfehlen. read more
Superschöne Saunalandschaftfühle mich dort immer wieder total wohl!!!
Sehr schönes Schwimmbad!
29 reviews
€€
Aqua Spa Wellness & Fitness
1 review
Institut für ganzheitliche und med Kosmetik
7 reviews
€