Beliebteste Finanzberaterin Wien's!
Ich, Monika Maximilian, verstehe mich als ganzheitliche lebensbegleitende Finanzberaterin. Ob Finanzieren, Veranlagen, Versichern, Absichern, Vermögensübergabe, Vorsorgewohnung und Gold finden Sie in mir den richtigen Ansprechpartner. Alles aus einer Hand im Interesse meiner Kunden/innen. Ich bin Ihre Strategin in allen Lebenslagen, damit Sie Ihre Wünsche und Ziele strategisch und sicher erreichen.
Established in 2001.
Seit über 15 Jahren stehe ich meinen KundenInnen kompetent zur Seite. Mein Erfolg liegt darin, Ihre Finanzinstrumente, Verträge und Versicherungen in Einklang zu bringen. Das funktioniert so gut, weil ich meine Kundinnen aktiv auf Ihrem Lebensweg begleite und ihre Bedürfnisse gut kenne. Darum kann ich flexibel in allen Lebenslagen reagieren und maßgeschneiderte, situationsgerechte Lösungen anbieten. Wie der optimale Weg zu Ihren Zielen verläuft, plane ich in einem gemeinsamen Gespräch. Analyse und Ausführung wird von mir für Sie geführt und in einem jährlichen Gespräch evaluiert.
Meet the Business Owner: Monika M.
Ich, Monika Maximilian, wollte professionelle seriöse Finanzberatung für JEDE/N leistbar machen.