MONALISA-BRAUTMODEN HandelsgesmbH
1060 Vienna
Austria
Mariahilf
01 5979705
What time does MONALISA-BRAUTMODEN HandelsgesmbH open?
MONALISA-BRAUTMODEN HandelsgesmbH opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.MONALISA-BRAUTMODEN HandelsgesmbH opens at 9:00 AM on Saturday.
What time does MONALISA-BRAUTMODEN HandelsgesmbH close?
MONALISA-BRAUTMODEN HandelsgesmbH closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.MONALISA-BRAUTMODEN HandelsgesmbH closes at 5:00 PM on Saturday.MONALISA-BRAUTMODEN HandelsgesmbH is closed on Sunday.
Mon-Fri 10:00 AM - 6:00 PMSat 9:00 AM - 5:00 PMSun Closed
Outdoor Amenities
Does MONALISA-BRAUTMODEN HandelsgesmbH have parking?
Yes, MONALISA-BRAUTMODEN HandelsgesmbH has parking options. Street Parking
From the Business
MONALISA Brautmoden und Abendmoden wurde im Jahre 1995 gegründet und befindet sich auf dem Mariahilfer Gürtel 28, 1060 Wien, in der Nähe vom Westbahnhof und Raimundtheater. MONALISA zählt zu den größten und führenden Brautmoden/Hochzeitsmoden, Abendmoden und Ballmoden Ausstattern in Wien und ist für seine breite Auswahl an unterschiedlichen Geschmacks- und Kleidungsstilen bekannt.
MONALISA-BRAUTMODEN HandelsgesmbH Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Hallo, ich habe mein Brautkleid leider bei Mona-Lisa Brautmoden gekauft. Im Nachhinein bedauere ich diese Entscheidung sehr. Ich heirate im Juni und habe mein Kleid im Februar gefunden. Man hat mir mittgeteilt, dass es mit der Lieferung des neuen Kleides knapp werden wird und dann ich im schlimmsten Fall das Ausstellungsstück nehmen müsste. Also haben wir uns darauf geeinigt, dass ein neues Kleid auf alle Fälle bestellt wird und dessen Ankunft für Mai geplant wäre. Zwei Wochen nach der Bestellung im Februar wurde ich von einer Mitarbeiterin von Mona Lisa angerufen, dass mein Kleid bereits eingetroffen sein. Ich wunderte mich und fragte nach, ob es sich tatsächlich um das neue Kleid handle und wir vereinbarten einen Termin zur Anprobe. Bei der Anprobe stellte ich fest, dass das angeblich neue Kleid an der selben Stelle einen Fleck hatte wie das Kleid das ich einige Wochen zuvor anprobiert hatte. Also fragte ich noch einmal nach und brachte meine Verwunderung über den Fleck an derselben Stelle zum Ausdruck. Daraufhin versicherten mir sowohl die Mitarbeiterinnen als auch der Chef, dass es ja eine Lieferschein gäbe und das natürlich das Neue Kleid wäre. Ich konnte leider das Gegenteil nicht beweisen. Dann wurde die Länge abgesteckt und ein paar andere kleinere Änderungen vorgenommen und ich wies ständig auf den Fleck hin. Er war am Bauch genau in der Mitte gut sichtbar. Es wurde mir versichert, dass er kein Problem darstellen würde und man ihn problemlos entfernen könne. Als ich vergangen Samstag das Kleid abholen wollte, siehe da, der Fleck war immer noch da. Ich urgierte abermals und äußerte erneut meine Bedenken, dass es sich um das angeblich neu bestellte Kleid handelte. Darauf hin wurde die Mitarbeiterinnen ziemlich aufmüpfig und der Chef unfreundlich. Die Schneiderin verschwand mit dem Kleid und es wurde damit begonnen die Stickerei aufzutrennen und an den Pailleten herumzunähen und diese zu versetzen. Man sieht den Fleck jetzt zwar nicht mehr, aber es ist auch nicht 100%ig das Originalkleid, das ich mir unter anderem auch wegen der Stickerei ausgesucht hatte. Für einen langen Streit war leider keine Zeit, da ich das Kleid in weniger als einem Monat bei meiner Hochzeit tragen werden. Es ärgert mich einfach, dass ich angelogen wurde. Ich bin davon überzeugt, dass mit das Ausstellungsstück verkauft wurde. Ich kann allen potentiellen Kundinnen von Mona Lisa nur raten: Augen auf beim Brautkleidkauf! Auch andere Läden haben schöne Kleider! Insgesamt kann ich vom Kleiderkauf bei Mona Lisa nur abraten! read more
Ich sah im Internet viele Kleider die ich bei Mona Lisa unbedingt anprobieren wollte. Als ich dann ankam nach 1 1/2 Stunden Autofahrt keifte uns eine Mitarbeiterin an und meinte was wir uns einbilden ohne Termin hier aufzukreuzen. Sie hat jetzt keine Zeit für uns. Wenn wir wollen können wir 2, 3 Stunden dort warten, aber sie kann dann nicht versprechen dass sie uns dran nimm. Während dessen haben 3 andere Mitarbeiterinnen lässig zusammengeräumt oder gemütlich bei der Kassa gestanden. Ich machte dann den Vorschlag dass ich selbst durchsehe die Kleider und falls dann wirklich eines dabei ist was mich umwirft dann könnt ich ja reinschlupfen. Aus dem Keifen der Verkäuferin wurde nun ein schreien: Nein! Das dürfen Sie nicht machen! Sie dürfen die Kleider nicht berühren! Gut, nachdem ich annahm, dass die Verkäuferin entweder sexuell frustriert ist oder einfach den schlechtesten Tag ihres Lebens hatte bin ich mit meiner Mutter, die komplett geschockt neben mir stand gegangen. Hauptsache auf der Internetseite ist vermerkt: (Zitat): Um allen Kunden die bestmögliche Betreuung in einer gemütlichen Atmosphäre zu bieten, freut sich das MONALISA Brautmoden Team um eine telefonische Terminvereinbarung. Wir stehen Ihnen jedoch auch ohne Termin gerne zur Verfügung. Gut, ich habe nun ein wunderschönes Kleid um 1.500 euro bekommen bei Vondru (sehr zu empfehlen!!!), dass es auch bei Mona Lisa gegeben hätte. Also nochmals vielen Dank für das tolle Service! read more
Ich war, aufgrund der schlechten Kritiken schon vorbereitet, und bin ohne große Erwartungen, zu Monalisa gegangen. Ich hatte zuvor schon das perfekte Kleid bei Babylon gefunden, wollte mir aber nur noch ein Modell ansehen, dass es nur bei Monalisa gab. Die nette Verkäuferin bei Babylon hat sogar angerufen um zu fragen ob sie dieses Kleid noch in meiner Größe hätten. Und ja es war noch 1 Stk da. Als ich dort ankam, war es wie in einem Hühnerstall mit Massenhaltung, ca 60 Frauen rund um mini Tische gepfercht, übersät mit Katalogen und einige wenige posierten mit Kleidern. Der Chef (zumindest hat er sich so gegeben) ist groß gewachsen und so schaut er mühelos über einen drüber und ignoriert einen gekonnt. Sein Personal ist genauso kühl und so wartete ich genau 20Minuten VOR ihm, bis ich ihn fragen konnte, ob es denn möglich wäre, dieses eine Kleid zu sehen. Gestresst und verzweifelt hat er in seinem Terminkalender geschaut und gemeint, nein das geht nicht, und als ich sagte ich bräuchte nur 5 Minuten, meinte er, ich könne ja in 1h wiederkommen. So habe ich das auch gemacht, aber da wurde ich wieder eine gefühlte Ewigkeit ignoriert, so bin ich dann nach ca 30 Minuten gegangen und wurde in allen Erfahrungsberichten, die ich zuvor gelesen hatte, bestätigt. Ich bin sehr froh, bei Babylon eingekauft zu haben! :-D Die Änderung steht noch bevor, ich hoffe, dass auch dabei alles reibungslos verläuft! Bewertung: 1 Stern ist immer noch zuviel! read more
Hallo Auf die Chefin dieses Hauses sollten sie nicht treffen, denn diese hält von Kunden wenig bis gar nichts, wenn ein Fehler passiert ist, versucht sie diesen auf den Kunden zu schieben, (Abendkleid wurde abgesteckt und aber nicht gekürzt und sie meinte warum ich nicht zur Anprobe gekommen bin) macht ihre Damen vor dem Kunden zur Schnecke. Dieses ist ein nettes kompetentes Fachpersonal, das geduldig und besonders freundlich auf die Wünsche der Kundinnen eingeht.... Die Chefin jedoch kommt nicht einmal auf die Idee sich beim Kunden zu entschuldigen, dass dieser nochmals ins Geschäft kommen muss. Auch sollten sie darauf achten, dass sie für die Änderungen (in diesem Haus kann die Näherin anscheinend leider nur gerade nähen, Schneiderinnen können mehr) nicht mehr bezahlen als das Kleidungsstück Wert ist, auch wenn etwas nicht so geändert wurde wie es auf dem Auftrag steht müssen sie es bezahlen, sollen sie auf die Idee kommen sich zu Beschweren, dann bekommen sie zur Antwort von der Chefin, wir haben ihnen für die Änderung so wie so nicht genügend verrechnet, läßt sie stehen und geht, so ist mir heute passiert. Daher passen sie auf ob sie nicht woanders ein genau so schönes Kleid bekommen das nicht mit einem unguten Beigeschmack ist um weniger Geld. read more
Also ich war heute kurz bei monalisa und hatte einige Anliegen bzgl Abendkleider und brautjungferkleider für meine Hochzeit. Schon als ich hereinkam spürte ich die niedergeschlagene Atmosphäre und Herzlichkeit fehlte zur Gänze! Die Mitarbeiter sind total unmotiviert und egal was ich fragte, die einzige Antwort war: nein tut mir leid, haben wir nicht. Vielleicht habe ich auch zu hohe Anforderungen gehabt aber das Sortiment ist wirklich nicht sehr groß und der Laden schaut bereits sehr heruntergekommen und unfreundlich aus. Ich hatte das Gefühl monalisa geht bald in Konkurs oder sie sperren bald zu. Zusammenfassend: Kleider haben sie, aber nur für anspruchslose. Sonst gar nix! read more
Ich hatte einen Anprobetermin, aber als wir ankamen hat uns niemand registriert! Wir sind dagestanden wie bestellt und nicht abgeholt! :-( Nach öfteren Nachfragen und schon kurz vorm Gehen, wurde uns dann doch gesagt, dass nun gleich eine Verkäuferin für uns da ist. Sie war dann aber sehr bemüht und ich habe schöne kleider gesehen. Ungut fand ich es ein bisschen, dass alle in einem großen Raum nebeneinander probieren udn man keine Privatsphöre hat. read more
MONALISA-BRAUTMODEN HandelsgesmbH - bridal - Updated May 2026
Browse Brands