Ayant obtenu mon chaton avec insistance, il a fallu le faire garder lors de nos expéditions chez les parents à travers la France et jeunes propriétaires peureux nous avions peur de déplacer la bête un week-end.
Nous avons trouvé Philippe qui a commencé par venir visiter l'appart et rencontré le mini tigre (déjà ça rassure)... Il est passé le voir comme convenu, on a même eu des photos des jeux avec le chaton, bref nous étions rassurés.
Plus tard il nous a appris qu'il montait sa pension et comme nous partons aussi parfois plus d'un week-end, on s'est dit pourquoi pas ?!
Heureux comme un pape il était le miaou, il s'était fait des copains, à tel point que le récupérer était un calvaire (régulièrement planqué en haut d'une étagère à notre arrivée) et miaulements pendant les 2 1ères heures au retour à la maison...
Puis on a pris une deuxième minette pour tenir compagnie au minou (devenu gros matou), pas du tout le même caractère, un peu plus craintive au départ et n'aimant pas spécialement la compagnie des autres chats et bien il a réussi à l'amadouer sans problème et finalement, elle ne s'y trouve pas si mal à la pension !
Bref une bonne adresse avec quelqu'un qui est attentif aux chats, leurs besoins, qui n'hésitera pas à vous rassurer et vous conseiller même quand les chats ne sont pas à la pension ! read more