Cancel

3.9 (13 reviews)
    InexpensiveCafes

Mokka Photos

Mokka Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Jools - Kuchen- und Tortentheke, Tresen

Jools

4.5(20 reviews)
    0.9 kmOttensen
    €€

Amazing food in a relaxed environment. The service is quite slow but the waiters are very friendly…read more Furthermore, the prices are very reasonable and the different desserts are amazing! Definitely a place you should go to if you are in the area!

From the owner: Seit dem 02.12.2014 erstrahlt das ehemalige "Café Frieda am Park" unter dem neuen Namen "JOOLS"…read morewieder als Café und neuerdings auch Restaurant. Unter der Woche kann man ab neun Uhr ein herrliches Frühstück genießen, von Dienstag bis Freitag gibt es einen Mittagstisch und Freitag und Samstag begrüßen wir euch herzlich zu einem ausgedehnten Abendessen und einem Glas Wein. Unsere köstlichen Kuchen- und Tortenkreationen könnt Ihr natürlich jederzeit probieren! Unser Konzept richtet sich sowohl nach Saisonalen, als auch nach Regionalen Produkten aus. Alle unsere Zutaten beziehen wir so weit wie möglich aus dem direkten Umland. Dabei achten wir darauf, dass die Tiere aus Artgerechter Haltung kommen und wenn möglich (und das bezieht sich auf alle Produkte) auch noch Bio- Zertifiziert sind. Alle zwei Wochen beleuchten wir ein neues Produkt ganz besonders; im vorderen Gastraum haben wir eine "Erzeuger"- Kiste gebaut, in der wir unser Produkt der Woche vorstellen- welche Namen trägt es, wo kommt es her, wie kann man es verarbeiten usw. Passend dazu gibt es auf der Speisekarte verschiedene Gerichte. Übrigens- das Jools steht auch für Feiern aller Art zur Verfügung. Sprecht uns gerne dazu an, wir stehen euch helfend zur Seite und machen aus eurem Event ein unvergessliches Erlebnis. Vielleicht schaut Ihr einfach mal rein und lasst euch überraschen! Wir freuen uns euch!

Photos
    Jools - Burgerstation