Wir waren mitte 2011 das erste mal auf dem Mohrenhof, seitdem schon 3 mal, wir haben lange nach Camping auf dem Bauernhof gesucht, aber leider wurden wir ab und an immer wieder sehr enttäuscht, aber hier haben wir genau das gefunden, was wir für uns (Fam. mit WoMo 2 Kinder) als absolut perfekt sehen, einen voll Bewirtschafteten Bauernhof, Campingplatz mit Stellplatz, super Essen in der Seekneipe, aus unserere Sicht, erstklassige Snitärgebüde (die Duschen sind sogar so groß, das ich mit meinen zwei Kindern zusammen duschen kann) Den ganzen Bauernhofalltag mitzuerleben ist für uns und unsere Kinder einfach nur super, Kühe füttern, reiten, Träcker fahren, im Stall mithelfen, Eier suchen, Lagerfeuer am Campingplatz..uvm. Unsere Erwartungen wurden hier nicht nur erfüllt, sondern voll übertroffen.
Wir werden wieder kommen und zwar noch oft. Danke an das ganze Team vom Mohrenhof, es gefällt uns und unseren Kindern bestens bei euch, hier haben wir, durch die vielfälltige Freizeitgestaltung, gerade für Kinder wirklich Urlaub. read more