Ich bin eine Frau des älteren Semesters und war vor ca. 3 jahren mit meinen Nichten bei Mods hair in Karlsruhe. Da ich des öfteren mit dabei war, hat mich irgendwann mein künftiger , heiss geliebter Friseur Michelle angesprochen, ob ich mich nicht auch verändern wolle. Er meinte wortwörtlich: Man muss sich nicht älter machen, als man ist. Womit er bei mir auf jeden Fall den Nagel auf den Kopf getroffen hat . Ich brauchte noch einige Anläufe, bis ich mich endlich dazu durchgerungen habe, meine langen Haare abschneiden zu lassen. Welche Frisur er sich für mich ausgedacht habe, wusste ich nicht, nur dass es kurz wird. Das Ergebnis war verblüffend, nicht nur ich, sondern auch mein Umfeld sprechen mich heute noch auf meine flotte Frisur an. Da ich zu dieser Zeit noch in Freiburg gewohnt habe, hat mich Michelle bestärkt vielleicht auch dort mal zu Mods Hair zu gehen, vom Schnitt bzw. der Technik sei alles gleich. Das kann ich leider nicht bestätigen. Ich war sogar zweimal dort, weil jeder hat mal einen schlechten Tag. Aber leider konnte man das Ergebnis in keinster Weise vergleichen und so bin ich viele Monate weiter nach Karlsruhe zu Mods Hair gegangen. Seit April bin ich wieder in der Alten Heimat und freue mich sehr, dass ich jetzt öfters zu Mods Hair gehen kann und auch mal in Genuss komme des kostenlosen Ponys und Konturenschneidens.
Übrigens hatte ich auch mal ne Bekannte dabei , die sich ne Frisur rausgesucht hat, die der Friseur ihr vom Typ her nicht empfohlen hätte, sie aber darauf bestanden hat. Die Frisur sah aus wie auf dem Bild, aber stand meiner Bekannten garnicht. Will damit hier nur mal aufzeigen, wie schnell es dann zu einer negativen Bewertung kommen kann. read more