Desde 1980 nos dedicamos a la venta y distribución de productos de ferretería bricolaje, jardinería, fontanería, electricidad, iluminación, menaje y electrodomésticos.
Somos socios del mayor grupo de compras de España.
Trabajamos para mejorar el servicio que prestamos a nuestros clientes adaptándonos a sus necesidades y ofreciendo la mejor relación calidad precio.
Disponemos en stock de más de 25.000 referencias con una renovación e incorporación constante de nuevos artículos.
Ofrecemos asesoramiento profesional y personal.
Y con nuestra experiencia y saber hacer nos adaptamos a los nuevos hábitos de compra, creando nuestras tiendas online modregointeriors.com y modregohogar.com activas 24h al día y 365 días al año.
Hundreds of millions of reviews are posted on Yelp, and our automated recommendation software works in the background to showcase the reviews that it …
Una gran variedad de articulos para el hogar,seleccionados con muy buen criterio es lo que mas llama la atencion de este comercio.Tampoco hay que olvidar que es el mejor sitio en varios distritos a la redonda en el que encontrar accesorios e ingredientes para cocina y repostería creativa de muy alta calidad.
Para acabar de completar la oferta una seccion de ferreteria,herramientas y jardin extensa.
Merece especial mencion su personal,muy profesional y atento.
Un diez si dudarlo! read more
comprar en Modrego ha sido un descubrimiento genial, la web está bien explicada, los precios son fabulosos, el pedido ha llegado con rapidez y en perfecto estado, el repartidor te llama antes para quedar, todo maravilloso, os lo aconsejo. read more