Seit vielen Jahren kaufe ich gerne bei Leffers.
Gefühlt habe ich mehr als 10 Umbauten erlebt- Leffers erfindet sich immer wieder neu und sorgt für angenehme Einkaufserlebnisse.
Was mir letzte Woche leider negativ auffiel ist, dass die Verkäuferinnen offenbar unter großem Druck stehen. In der Umkleidekabine hörte ich, wie meine Stammverkäuferin schroff zurechtgewiesen wurde, gefälligst wieder auf ihre Seite zu gehen. Offensichtlich ist ein Kampf um Umsätze entbrannt.
Ob Leffers sich damit einen Gefallen tut? Muss ich demnächst vor dem Einkauf anrufen, ob die Verkäuferin meines Vertrauens zufällig gerade auf der richtigen Seite eingeteilt ist?
Das Management im Hause Leffers sollte dieser Entwicklung schnell Einhalt gebieten, denn eine abteilungsübergreifende Beratung war immer ein großer Pluspunkt.
Inzwischen scheinen die Verkäuferinnen unsichtbare Linien gezogen zu haben, die schon mitten zwischen den einzelnen Hosenmarken verlaufen. Schade eigentlich, denn das trübt zumindest mein Einkaufserlebnis daher nur noch drei von fünf Sternen read more