Je suis arrivée de New York pour vivre à Paris ilya 6 mois. j'ai dormais sur un matelas gonflable…read moreet j'ai tout de suite remarqué ce magasin dans mon quartier ,qui vendait des lits japonais et futons à mon goût . j'ai aussi trouvé le propriétaire qui se fait appelé Simon assez de sympathique. Donc j'ai commandé un lit à tiroir avec un futon sur mesure . Mr. Simon m'a confirmé que le lit et le matelas seront prêts dans 2 mois . Au bout de 3 mois que le lit n'était pas encore prêt et le matelas n'a pas été fait sur mesure donc qu'il fallait attendre encore un autre mois.
Le lit a été prêt et bien fait après 5 mois, mais pas le matelas . Entre-temps mon matelas pneumatique s'est déchiré et Simon m'a prêté un petit futon d'invités , Au bout du 5 mois et demi il m 'a annoncé la bonne nouvelle concernant l'arrivée sur mesure. Dimanche de la livraison du matelas, pendant que j'attendais impatiemment il m'a appelée pour me dire que mon matelas a été livré par erreur la semaine d'avant à un un autre client, dont il ne connaît pas l'identité ? ! Bref plus tard il a enfin trouvé le client et il m'a proposée de reprendre le matelas chez le client pour me livrer courant de la semaine et comme argument il m'a dit c'est comme si je dormais sur un matelas d'hôtel !! la j'ai été très surprise. J'ai enfin compris à qui j'avais affaire ! quelqu'un sans aucun souci d'hygiène! et ne faisait pas la différence entre un matelas neuf ou deja utilisé ! Du moment où il en profite au maximum et ne perdre pas de l'argent.
j'ai donc demandé à être remboursée et n'ai surtout pas accepté qu'il me commande un autre qui se serait soit - disant prêt dans 2 mois! actuellement, j'ai enfin un lit sur mesure , mais sans matelas
car , il faut que je commande un matelas sur mesure et pour cela il faut attendre la réouverture des magasins fabricant au mois de Septembre, et cela va sans doute prendre 2 mois avant la livraison, si je passe cette fois-ci sur quelqu'un de professionnel et serieux.
Mr. Simon a tout de suite repris son matelas d'invite ,dans faire un geste commercial et me proposer de garder le petit matelas jusqu'à le moment de recevoir mon propre matelas. Après tout , il a été totalement fautif et responsable pour tout ce cirque.
Ou alors , il prévoyait deja le passer à beaucoup d'autres de ses clients avec les problèmes similaires.
je regrette vraiment et je suis extrêmement déçue de m ' avoir adresser à ce magasin et leur faire confiance.
ZK.