Wir achten in unserem Sortiment besonders auf die Qualität der Möbel. Besonders Massivholzfertigungen liegen uns am Herzen, da diese genau den Zielgedanken unseres Unternehmens treffen: hochwertige, individuelle Möbelkunst. Weiterhin haben wir uns auf Boxspringbetten spezialisiert, da der Trend aus Amerika einfach ein einmaliges Schlafgefühl garantiert.
In unseren Onlineshops finden Sie alles rund um Ihr Zuhause. Schauen Sie doch mal vorbei!
Established in 2005.
mkpreis wurde 2005 als Startup gegründet. Durch die rasante Entwicklung des Onlineshoppings, sticht unser Unternehmen heute durch:
- schnellen Service,
- Flexibilität sowie
- günstige Preise aus dem Markt hervor.
Nach 14 Jahren Erfahrung im Möbelhandel sind wir inzwischen mit unseren eigenen Autos für Sie in ganz Deutschland unterwegs und haben doch unseren familiären Charme nicht verloren. Was auch immer in der Zukunft liegt, mkpreis behält den Fokus auf einer individuellen, persönlichen Beratung.
Dadurch das wir den Kauf Ihrer Möbel Schritt für Schritt persönlich begleiten, können wir vom Kauf bis zur Lieferung, durch unsere eigenen Mitarbeiter, für die nötige Flexibilität und guten Service Sorge tragen.