From the owner: Die Philosophie unserer Zahnarztpraxis in Frankfurt, Ostend basiert auf der Idee, viele Gebiete der…read moremodernen Zahnmedizin, d. h. von der professionellen Zahnreinigung über die ästhetische Zahnheilkunde bis hin zur hochwertigen Implantatversorgung und zahnmedizinische Schlafmedizin, anzubieten.
Einer der Schwerpunkte unserer Zahnarztpraxis ist die Funktionsdiagnostik und Therapie, zahnmedizinische Schlafmedizin und Implantologie. Von der ersten Beratung bis zur fertigen prothetischen Arbeit werden alle Schritte bis zur vollsten Zufriedenheit in unserer Zahnarztpraxis durchgeführt.
Eine gründliche und umfassende Untersuchung steht immer am Anfang. Danach erfolgt eine ausführliche Beratung. Dabei werden verschiedene Behandlungsalternativen besprochen. Zusammen mit userer Zahnarztpraxis gestalten Sie die Behandlungsplanung. Individuell an Ihren Bedürfnissen und Wünschen orientiert, finden wir gemeinsam mit Ihnen die individuell-optimale Lösung.
Ganz egal, ob Sie zur Prophylaxe zu uns kommen oder hochwertige Implantate benötigen - wir nehmen uns viel Zeit für Sie, beraten Sie umfassend und geben Ihnen immer das sichere Gefühl, in den besten Händen zu sein - bei jedem Behandlungsschritt.