Allgemein
Hallo zusammen hier kommt meine Kritik am Grillrestaurant " Mk Theo "
Von Außen etwas unscheinbar und durch eine Bushaltestelle etwas verdeckt
Sitzgelegenheiten und Tische sind Sauber aber erinnern an einen Imbiss
Die Bedienung ist höflich und gut gelaunt
Bestellt wurden Champion Rahmschnitzel mit Fritten und Salat ,Gyros nach art des Hauses , Zwiebelssteak mit Fritten und Salat und einen Grillteller Mk TheoDas Schnitzel ist fritiert und die Soße schmeckt relativ gut, nicht wie in anderen imbiss stubender Salat ist frisch und knackig und die Fritten sind gut fritiert und genau richtig gesalzen.Das Steak war für einen Imbiss wirklich außerordentlich gut , sehr zart und richtig medium gebraten , die Zwiebeln waren sehr reichhaltig und schmackhaft , dazu kam ein bunter Salat der nicht bunter hätte sein können . Der Gyros nach Art des Hausen war gut durchgegrillt aber auch nicht zu trocken und sehr würzig ,was mir hier positiv aufgefallen ist war das der Tsatziki genialerweise von einer reihe Tomatenscheiben von den Fritten getrennt wurde damit diese nicht matschig wurden, der Grillteller bestand aus reichlich Gyros einem souvlaki spiess einem kleinen steak und zwei cevapcici dazu fritten und ein salatteller der sehr auswahlreich war , das fleisch war saftig gebraten und sehr gut gewürzt .
Ob dies nun ein Imbiss oder ein Grillrestaurant ist sollte jeder für sich selbst entscheiden , fakt ist aber das man hier sehr gute und sehr reichhaltige Gerichte bekommt . Was Preisleistung angeht ist man hier wirklich gut aufgehoben .
Das Essen war schmackhaft, reichhaltig , frisch und vor allem auch sehr schnell am Tisch ( ca. 15 - 20 min. )
Wer sich mal in Troisdorf aufhält sollte dort einen Stop machen ......glaubt mir es lohnt sich
Bedienung
gut gelaunt und freundlich