From the owner: Herzlich Willkommen im Cafe "ZUM HANGAR"…read more
Direkt am Flughafen Berlin-Tegel (TXL) in Reinickendorf, erwartet Euch eine Location, der ganz besonderen Art.
Mit einer supertollen 30 m² großen Sonnenterrasse zur Sommerzeit, klimatisierten Räumlichkeiten, einem Kaminofen zur Winterzeit und mit der damit eng verbundenen Ausstellung des Alliierte in Berlin e.V.'s, wird dem Café und dem Barbetrieb ein ganz besonderer Charme verliehen.
Des Weiteren kann der Hangar individeuell, z.b. mit einer Bühne, einer Bar, einem Tresen, mit Stühlen & Tischen oder mit Bierzeltgarnituren, ganz nach Ihren Wünschen gestaltet werden.
Ebenso kann der Hangar mit einer individuellen Lichttechnik, einer Soundanlage oder einem Live-Band-Equipment ausgestattet werden.
Der Stromanschluß im Hangar ist mit 3 x 380 Volt/ 63 Ampere ausgelegt und reicht für große Events und Feierlichkeiten aus.
Zudem verfügt der Hangar über ein Netzwerk mit Internet Anschluß. z.B. für Live übertragen ins Internetradio.
Im Winter wird der Hangar für Feierlichkeiten mit einer Zusatzheizung beheizt.
Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Wenn Sie fragen haben, rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns eine eMail.
wir werden uns bei Ihnen umgehend melden.