From the owner: Herzlich willkommen bei Tony Daniel - unicut Friseursalon in Siegen - Ihrem Experten für…read moreHaarpflege, Styling und Trendfrisuren!
Vom neuen Haarschnitt über Colorationen bis hin zu Typberatung und Stylings für besondere Anlässen - unser engagiertes Team aus professionell ausgebildeten Friseuren verleiht Ihrem Haar neuen Glanz.
Ob klassisch oder trendbewusst, Kurzhaarschnitt oder farbige Akzente, in unserem Salon stehen Ihre persönlichen Wünsche im Mittelpunkt. Einhergehend mit ausführlicher Beratung bieten wir Ihnen individuelle Haarschnitte, die Ihren Typ unterstreichen und Ihre Frisur zu einem attraktiven Blickfang werden lassen.
Gerne stehen wir Ihnen auch für aufwendige Event-Stylings, Hochzeitsfrisuren oder Farb- und Typberatungen zur Verfügung und sorgen mit unserem großen Sortiment an hochwertigen Kosmetik- und Haarpflegeprodukten für den perfekten Look.
Als professioneller REDKEN-Salon, setzen wir Ihr Haar selbstverständlich auch mit individuellen Colorationen, Highlights oder Strähnchen perfekt in Szene.
Sei es der regelmäßige Nachschnitt oder eine Typveränderung, unsere Friseure nehmen sich Zeit für Sie. Vereinbaren Sie gerne telefonisch einen Termin mit einem unserer Styling-Experten und lassen Sie sich mit einem neuen Look verwöhnen.
Wir freuen uns darauf, Sie begrüßen zu dürfen -
Ihr Team vom Tony Daniel - unicut Friseursalon aus Siegen