Ich kann Biba nur beipflichten. Man fühlt sich, als würde man sich in einer anderen Welt befinden, wenn man den Laden in der Saarbrücker Straße betritt. Ich wurde von den vielen verschiedenen Gerüchen geradezu überwältigt. Wie schon im vorherigen Beitrag erwähnt, befinden sich im ersten Raum, Deko- sowie Geschenkartikel und außerdem verschiedene Badeartikel, wie z.B. verschiedene Seifen oder riesig große Badeperlen. Die Badeperlen gehören zu meinen Favoriten, da diese z.B. Blütenblätter enthalten, dieses sie nach dem Auflösen in der ganzen Wanne verteilen und angenehme Gerüche verbreiten.
Im zweiten Raum wird sich jeder wohlfühlen, der gerne ist oder einfach nur ein Faible für hochwertige oder ausgefallene Lebensmittel hat. Es gibt fast nichts, was es dort nicht gibt. So stößt man auf ungewöhnlich Mischungen, die sich nach dem Probieren als brillant darstellen. So gibt's dort z.B. rote Pfefferkörner, die mit Schokolade ummantelt sind oder einen Erdbeer-Chili Marmelade. Neben den Süßen Kreationen werden in diesem Raum noch Essig, Öl, Pestos, Nudeln, ausgewählte Weine sowie Liköre und Schnäpse angeboten. Was mir außerordentlich gut gefallen hat, ist die Tatsache, dass man jeden Artikel vor dem Kauf probieren kann und somit nicht die Katze im Sack kaufen muss. Abschließend kann ich nur sagen, dass ich einen Besuch bei Miori nur wärmstens weiterempfehlen kann, da dort eine schier unendliche Auswahl besteht sollte jeder einen passenden Artikel finden. read more