Je vais vous relater une expérience pas ordinaire qui vient de m'arriver aujourd'hui, dans cette boutique. Déjà l'accueil est sans le sourire, le " bonjour "laborieux", qques marques tendances mais vous les trouverez moins chères ailleurs, choix plutôt restreint et sens des relations humaines, déplorable ! C'est mon expérience ou alors Monsieur devait être très fatigué car il a perdu son sang froid. Cliente occasionnelle de cette boutique puisque j'y ai trouvé une jolie paire de bottines, il y a moins 2 ans, j'y suis revenue 2 fois cette année dont, aujourd'hui, jour de soldes. Une vendeuse sympathique, en extra m'a t elle précise, m'a fait essayer 3 ou 4 paires, rien ne m'a convenu, à mon grand regret, je suis sur le point de quitter les lieux en les remerciant quand, Monsieur s'adresse à moi d'un ton très sec et me demande de ne plus revenir dans sa boutique ! Sincèrement, j'ai vraiment cru qu'il plaisantait sur le coup ! Et bien, non ! Il était sérieux! C'est la première fois qu'une chose pareille m'arrive ! Il a continué à insister en me disant qu'il ne voulait plus me revoir ici, sans oser me regarder en face. Je suis pas sur qu'il allait bien... Il y a 2 mois, lors d'un autre essayage sans achat, encore à mon grand regret car j'aurais préféré trouver mon bonheur ( très difficile en chaussures, je ne porte actuellement que des Repetto ou l'accueil est excellent), me regardant de travers, il faisait ce même type de commentaires à son collègue, sur ma présence dans sa boutique. Son attitude m'a mise mal à l'aise, j'ai ressenti ces commentaires à voix basse et le personnage m'a semblé fourbe, manquant d'honnêteté. Donc, venir 2 fois dans l'année dans sa boutique, essayer sans acheter, c'est trop pour Monsieur ! Cette personne devrait changer de métier ! Elle affiche des valeurs qui n'ont plus cours de nos jours, dans notre société rongée par la crise, de plus en plus solidaire et tolérante, il a brillé aujourd'hui de toute sa bêtise, malveillance et irrespect. Je le rassure, le bienveillance et le respect s'apprennent. read more