Seit über zehn Jahren sind wir Ihr Partner rund um die Verarbeitung Ihrer Mailings per Post, Fax, E-Mail und SMS.
Wir liefern Ihnen die passenden Firmenadressen für Marketing und Vertrieb, kümmern uns um die Aktualität Ihrer eigenen Datenbestände und reichern diese bei Bedarf mit fehlenden Informationen an.
Per Telefon unterstützen wir Ihren Vertrieb, zum Beispiel bei der B2B-Neukundengewinnung oder Bestandskundenpflege. Wir nehmen Ihre Anrufe entgegen, solange Sie abwesend sind und informieren Sie umgehend über die Gesprächsinhalte mit Ihren Kunden.
Wir erfassen Ihre Daten, z.B. Ihre Messekontakte oder die Antragsformulare neuer Kunden, prüfen die Daten auf Ihre Richtigkeit, bereinigen sie von Mehrfacheinträgen (Dublettenbereinigung)und kümmern uns um die Datenbankerstellung und -pflege.
Seit Neuestem können Sie sich auf unserer Homepage auch Ihre Anrufbeantworteransagen und Warteschleifen aus einer riesigen Auswahl von Profisprechern und -sprecherinnen (allesamt Muttersprachler) sowie einer extrem großen Auswahl moderner gemafreier Musik, die Sie sich sogar nach verschiedenen Kriterien mit unserer Musiksuchmaschine auswählen können. Die Preise, welche z.B. auch vom ausgewählten Sprecher abhängen, werden Ihnen direkt angezeigt. Sie können Ihre verschiedenen Ansagen zwischenspeichern und später bestellen.
Viele weitere Möglichkeiten finden Sie auf unserer Homepage. Wir stehen seit über 10 Jahren für Qualität und Service. Sprechen Sie uns an!
Established in 2004.
Seit 2004 sind wir für unsere Kunden da und sind seitdem für viele, teils sehr namhafte und große Unternehmen vertrauensvoll tätig. Wir sind Partner der Familienkarte Hessen und unterstützen damit auch Selbständige, Einzel- und kleine Familienunternehmen.
Meet the Business Owner: Felix B.
- 1972 geboren
- seit 2004 Inhaber von MiniMarketing