Einer der absolut Besten Minigolfplätze in Hamburg-Mitte.
Leider ist der Freizeitpark besonders im vorderen Teil, wie auf vielen gepostet Bildern zu sehen ist teilweise nicht ansehnlich :( Der Minigolf-Platz hingegen ist in der Saison super gepflegt. Ich kenne keine andere Minigolfbahn die nach 45 Jahren noch so Top aussieht!
Ich kann nur jeden Empfehlen sich ein eigenes Bild zu machen, in den Zeiten wo der Minigolfplatz geöffnet hat. Die Öffnungszeiten stehen direkt auf der Website vom Minigolfplatz (Tagesaktuell), man sollte sich nur an diese halten :) dann klappt das schon. Denn aufgrund von verschiedenen Veranstaltungen im Park und schlecht Wetter (Regen), kann der Minigolfplatz leider nicht immer geöffnet sein. Sonntags bei guten Wetter kann es sehr voll werden. Samstag ist es deutlich entspannter dort zu spielen.
Warum der Zustand des Freizeitparks hier in einigen Bewertungen ausschlaggebend ist (bei der Bewertung des Minigolfplatzes?!?!), ist für mich absurd:(
Die Minigolfbahnen liegen direkt zwischen den Pferdestallungen des Hamburger Rennclub. Da die Bepflanzung noch nicht so sehr alt ist, liegen ca. 50% der Bahnen in der Sonne. Es gibt eine kleine Terrasse sowie einige Sitzbänke zum verweilen. Gerade im Sommer ist es richtig toll. Der Verkaufsstand bietet eine kleine Auswahl an Getränke und Eis. read more