An sich ein nettes familiengeführtes Restaurant mit guter Speisekarte und moderaten Preisen. ABER: wir waren gestern dort, hatten einen Tisch für 8 reserviert, nahmen Platz und konnten gnädigerweise nach einer halben Stunde unsere Getränkebestellung abgeben. Die Getränke kamen dann auch weitere dreissig Minuten später. Dann hatten wir auch endlich die Gelegenheit unsere Essenswünsche zu äussern. Dann passierte längere Zeit nichts. Irgendwann kam dann die Bedienung und fragte noch mal unsere Essensbestllung ab (hä? wir dachten wir bekommen irgendwann mal was zu essen?!). Egal, nach einer weiteren Stunde kam das Essen war ganz gut, wir hatten aber schon fast alle keinen Hunger mehr.unsere schwangere Freundin wollte dann gerne noch ein Dessert und entschied sich für den Karamellpudding, der auch zeitnah kam. Sie war sich unsicher ob in diesem Dessert Alkohol enthalten war, also fragten wir nach. Der Kellner der den ganzen Abend schon sichtlich überfordert war pampte uns dann richtig an, dass es mit unseren Sonderwünschen langsam reichen würde. Gut dachten wir, dann gehen wir halt und verlangten die Rechnung. Die kam und kam nicht, denn das Personal war damit beschäftigt die Gläser zu spülen (ist ja auch wichtiger als Gäste abzukassieren). Nach einer weiteren Aufforderung wurde uns dann unfreundlich die Rechnung präsentiert. Fazit: Wenn man genügend Zeit und nerven hat und auch hoffentlich nicht so viel Hunger dann kann man da durchaus hingehen. read more