Achetez ailleurs (certaines sur Paris), ou encore sur internet, quitte à ne pas avoir de conseil, les prix y seront meilleurs et chez certains avec une garantie satisfait ou remboursé
mon expérience : Préférant par principe faire tourner les boutiques plutôt que les sites internet, je me rends chez Milonga Villiers. Je souhaitais acheter un ampli basse, et, bonne nouvelle, les deux modèles que j'avais en vue étaient en rayon. Je cherche un vendeur, je déniche ce que j'appelerais plutôt un magasinier manutentionnaire peu avenant, je demande s'il est possible de tester lesdits amplis, et donc s'il est possible de me mettre une basse de démo à disposition, on me réponds alors, sans me regarder : " ça dépend, c'est pour acheter ou s'amuser?".
Résultat, le magasin a perdu une vente, et beaucoup d'autres dans le futur (principe de vente = un client mécontent en contamine 10 minimum), et je sais désormais qu'il ne faut pas aller dans cette boutique (je ne connais pas les autres de la marque) pour trouver des gens sérieux. read more