Da Mikro potete trovare una vasta scelta di gioielli originali e innovativi, insieme a noi avrete la possibilità di creare il vostro gioiello in oro o in argento, ogni lavoro è unico, in modo tale da poter indossare dei pezzi esclusivi disegnati solo per voi o per chi li riceve in regalo.
Oltre alla gioielleria creativa realizziamo su commissione anche il lavori piu classici come: fedi nuziali personalizzate, fedine di fidanzamento, solitari e tutto cio che riguarda la gioielleria classica, nel nostro laboratorio realizziamo riparazioni, incastonatura pietre, infilatura collane.
Alle nostre creazioni avviciniamo la particolare manifattura dell'artigianato thailandese, che andiamo a selezionare sul posto tra migliaia di artisti orientali.
Gli spazi minimal non impediscono l'esposizione di sciarpe in seta, parei e arazzi.
Established in 2002.
Mikro gioielli nasce nel 2002,l'idea è nata dall'esigenza di avvicinare le persone al nostro stile inconfondibile, l' obbiettivo è quello di realizzare dei gioielli dal design accattivante, usando linee semplici e pulite, ottenendo come risultato finale delle creazioni che dettano la moda.
Negli anni siamo arrivati ad essere un punto di riferimento per chi vuole regalare o indossare dei gioielli esclusivi, o per chi ha già un' idea del gioiello che vuole realizzare con l'aiuto dei nostri consigli.
Se cercate grif o marchi non venite da noi, non li trattiamo.
Meet the Business Owner: Riccardo I.
Riccardo è il titolare dell'attività e creatore dei gioielli che trovate esposti nel negozio.
Ha svolto i suoi studi all' Istituto Statale D'arte di Roma, dove ha potuto conoscere le varie applicazioni dell'arte , dalla pittura alla scultura sino ad arrivare all'oreficeria.
Il suo maestro orafo è stato un grande artista di origini sarde, dal quale ha appreso delle tecniche artigianali uniche ed antiche.
Finiti gli studi si è specializzato nell'incastonatura delle pietre preziose, con il maestro vicentino Enzo Sorrentino.
Dopo i primi anni di lavoro in un famoso studio orafo del centro di Roma in via S.maria in Monticelli, a iniziato a viaggiare in oriente per conoscere le tecniche artigiane del posto.
Ha scelto la Tailandia come meta, dove è entrato in contatto con gli artigiani del posto, importando le loro tecniche nelle sue creazioni.
Possiamo ritrovare tutte queste influenze fuse insieme nei gioielli che troverete o che realizzera per voi da Mikro gioielli.