Cancel

Michaela Eggerbauer

5.0 (1 review)

Michaela Eggerbauer Photos

Michaela Eggerbauer Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Naturheilpraxis Susanne S. Bürkert - Faltenunterspritzung mit Hyaluron zur Auffrischung des Gesichts - kein Botox, völlig ungefährlich

Naturheilpraxis Susanne S. Bürkert

5.0(1 review)
    0.4 km

From the owner: Als Heilpraktikerin bin ich bestrebt, Ihnen mit meinem Wissen zu helfen, ein gesundes,…read morebeschwerdefreies und glückliches Leben zu führen. Um für Sie die bestmöglichen Behandlungsmethoden zu finden, bilde ich mich kontinuierlich weiter. Zu diesem Zweck befasse ich mich sowohl mit den neuesten Diagnose- und Behandlungsmöglichkeiten der ganzheitlichen Medizin, als auch mit dem Wissen traditioneller Heilkunst. Ein weiterer Arbeitsbereich von mir ist die Faltenunterspritzung mit Hyaluronsäure. Meine Behandlungsangebote: Homöopathie, Komplex-Homöopathie, Regenaplex-Therapie, Oberon, Diagnose & Therapie im 3. Jahrtausend (weiterentwickelte Bioresonanz-Therapie), Colon-Hydro-Therapie (= Darmbad),z.B. begleitend zur Leber- und Gallenblasenreinigung, Metabolic Balance®: ganzheitliches Stoffwechselprogramm zur Gewichtsreduktion und Gesundung (ich bin zertifizierte Betreuerin!), Ultraschall~Vital~Wellen~Therapie: Muskel-Verspannungen, etc. intravenöse Sauerstoff-Infusion genannt Oxyvenierung: Mikro- und Makrodurchblutungsstörungen, Injektionstherapie mit homöopathischen Komplexmitteln, Infusionen: Vitamin C-Hochdosis-Therapie, Infusionen mit Aminosäuren und Mikronährstoffen Baseninfusion, entzündungshemende Infusion etc. Dorn-Wirbelsäulen-Therapie, Dolo-Taping, Andullationstherapie, Phytotherapie (Pflanzenheilkunde), Endokrinologie: Labordiagnose Ausleitverfahren: Schröpfen, Blutegeltherapie, Aderlass nach Hildegard von Bingen, Faltenunterspritzung mit Hyaluron (kein Botox!)

Photos
    Naturheilpraxis Susanne S. Bürkert - Am Oberon - Diagnose & Therapie im 21. Jahrhundert

Am Oberon - Diagnose & Therapie im 21. Jahrhundert

Naturheilpraxis Susanne S. Bürkert - Akupunktur mit vielfältigen Einsatzmöglichkeiten - besonders geeignet für Schmerzpatienten

Naturheilpraxis Susanne S. Bürkert - Oxyvenierung - intravenöse Sauerstoff-Therapie - besonders geeignet bei Mikrodurchblutungsstörungen

See all

Michaela Eggerbauer - physicians - Updated May 2026