Cancel

Open app

Search

Michael Meiler Photos

Michael Meiler Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

3.3(21 reviews)
    1.3 kmKreuzberg

Ich bin seit fast 15 Jahren bei Stefan Minks in Behandlung…read moreund kann echt ein Leben ohne sein Rat und seine Behandlung kaum vorstellen. Seine hier zu recht oft erwähnte Wärme und sein inspirierendes Optimismus sind nicht nur infizierend sondern sie führen auch zu einem angenehmen und ungewöhnlichen Arztbesuch: man fühlt sich von jemand aufgenommen, der sich für Dich wirklich interessiert (und nicht für deine Krankheit sondern für deine gegenwärtige und zukunftigte Gesundheit!). Aber was ihm ausmacht ist seine Bessenheit eine Krankheit im Kontext eines individuellen Körpers zu verstehen, um sie richtig heilen zu können. Ich bin seit Jarhen wegen Magen- Darmprobleme in Behandlung und durch Stefans Rat und sorgsames Interesse nicht sofort auf Chemietabletten zu greifen, haben wir rausgefunden wie ich das Problem durch die leichte Veränderung ua. meiner Ernährung und meines Fitnessprograms zusammen mit bestimmten Naturheilmittel das Problem verbessern und besiegen kann. Aber wenn es nötig geworden ist, Chemietabletten einzusetzen um das Problem zu lösen, hat er das auch gemacht, aber auf eine kreative Art und Weise, sodass ich nicht ständig sie nehmen müssen (wie andere Ärzte vorgeschlagen haben), sondern nur ab und zu, immer für eine begrenzte Zeit. So einer Art ärtzliche Behandlung verlangt viel Zeit, Wissen, Mühe und wie gesagt Kreativität, weil man nicht sofort auf die schnelle Chemielösung greift und versucht stattdessen zu verstehen wie ein Körper funktioniert. Noch dazu hat Stefan mir durch Akupunktur und Chiropraktik geholfen, meine ständige Rückenproblems komplett zu heilen. Zahlreiche Freunde die ich über die Jahre zu beiden Minksbruder geschickt haben, haben ähnliche erfolfreiche Behandlungen bekommen. Wenn ich bei einem anderen Arzt bin und sie hören, dass ich regelmäßig zu den Stefan and Thomas gehe, sagen sie immer wie sehr sie die Beiden für ihre Engagement für ihre Patienten bewundern. Ich bewundere die Beiden auch und freue mich sehr dass ich solche ehrliche vertrauenswerte Ärtze gefunden habe; egal was gesundheitlich kommt, fühlt man sich wohlerja, gesunder! mit dem Wissen, dass es Stefan gibt, der einem behandeln wird!

Photos

See all