Dieser sogenannte Arzt, hätte eigentlich nicht einmal einen Stern verdient. Vorab möchte ich sagen, wenn Ihr Tier zum impfen muss oder sie Mediakmente benötigen, dann besuchen sie ruhig die Kleintierpraxis. Wenn ihr hund aber etwas schlimmeres hat, gehen sie unter keinen Umständen zu diesem Tierarzt. Warum? Das verrate ich ihnen, Herr Diekhans redet gern, lang und ausschweifend, so hören Sie dann zum Beispiel während bei ihrem Hund ein Ultraschall gemacht wird, nicht was ihr Hund hat sondern erfahren das dieses besagte Ultraschallgerät so teuer wie ein Kleinwagen ist (Das interessiert uns Tierhalter brennend, wir zahlen ja auch dafür).
Weiterhin ist Herr Diekhans (wo hat er nur seinen Dr. Titel gelassen? ach ja, er hat keinen) unfähig ein Ultraschall zu machen. Nach seiner Auffassung hatte mein Hund Flüssigkeit über dem Herzen, was entnommen werden sollte um zu sehen was das für eine Flüssigkeit wäre. So weit so gut, deshalb schickte er uns in die Tierklink am Kaiserberg nach Duisburg. Ultraschall machte Herr Diekhans ganze 3x an meinen Hund. In der Tierklinik dann erfuhr ich jedoch, dass mein Hund garkeine Flüssigkeit am Herzen hatte sondern das dass Zwerchfell gerissen ist und alle inneren Organe vorne im Brustkorb sich befanden. Was einem TIERARZT bei Ultraschalluntersuchungen hätte auffallen müssen.
1 Woche nachdem Termin in der TK, ging ich erneut zu Herrn Diekhans, wo ich gleich erst einmal angeranzt wurde wo ich denn gewesen sei. Er hätte isch in der TK Recklinghausen erkundigen wollen, aber ich bin ja niemals dort aufgetaucht. WIE auch, wenn uns der selbige nach Duisburg schickt?!!!
Vor dieser ganzen Geschichte, hatte mein Hund eine Anaplasmose. Oh hilfe! Ich bin seit dem gewarnt, wenn ihr TA mit den Blutwerten in der Hand in sein Zimmerchen rennt um erst einmal zu googlen, dann sollten sie schnellstens den Tierarzt wechseln. Und die angebliche Anaplasmose stellte sich lediglich als Titer heraus (erkannt in der TK Duisburg). 8 Wochen Behandlung mit einem der stärksten Antibiotika wären garnicht nötig gewesen.
Ich kann jedem, dem etwas an seinem Haustier liegt, dass ein womögliches schwereres Problem hat nur Raten ein anderen Tierarzt aufzusuchen. Bei Herrn Diekhans, lassen sie nur Geld und ihr Haustier leidet womöglich weiter. read more