Nous installons nos suites dans des immeubles historiques, typiquement lyonnais et absolument centraux : place Bellecour. Mi Hotel n'est pas juste une offre de chambres comme une autre : se sentir chez soi, se reposer après une journée de travail ou se dépayser pour un week-end ; un véritable pied à terre, chaleureux et familier avec des services et une décoration exclusive que nous avons travaillée avec des créateurs lyonnais : tous nos objets de décoration sont en vente !
Suite "Dandelion" :
Dandelion, 40 m2 de plaisir, de confort, et surtout de calme.
Une suite pour vous ressourcer après une longue journée de travail ou vous retrouver en amoureux.
Installez vous confortablement dans les larges fauteuils, regardez vos mails sur la télévision connectée, dégustez une coupe de champagne dans votre immense baignoire, écoutez votre musique sur les enceintes, préparez vous une tasse de café ou de thé... Dégustez un jus de notre sélection Milliat.
Chambre "Sequoia"
Séquoia, une chambre chaleureuse et confortable à la décoration vraiment originale.
Installez vous confortablement dans le lit (tout douillet), regardez vos mails sur la télévision connectée, écoutez votre musique en vous connectant à la prise de votre table de nuit, laissez vous bercer par la chaleur et la vision de la cheminée à l'éthanol, profitez de la douche italienne, faites vous une bonne tasse de café ou réchauffer un petit plat, ...
Established in 2013.
adres dans de grands groupes, souvent entre 2 avions et donc 2 hôtels, Nathalie et Stéphanie ont créé leur hôtel idéal : des suites design de prestige, domotisées, équipées high tech.
"Nous développons des suites dans des villes clés, dans nos belles régions françaises. A l'international, nous déployons la même stratégie. Avec la même envie."
Meet the Business Owner: Nathalie M.