Bof pour un mexicain
Accueil assez froid, on demande même pas combien on n'est ou si on vient pour réserver, de plus un serveur pitoyable, à peine assis on nous demande l'apéritif comme si c'était obligatoire, très rapidement on nous apporte la commande de l'apéritif, un cocktail dans un petit verre, et plein de glaçon tout pour bien enlevé le goût du cocktail ! ensuite commande très rapide on n'a pris des fajitas boeuf cajun et fajitas fuego au poulet flambé à la tequilla, en 5 min on nous apporte le plat mais ce n'est pas le bon, de plus l'apéro à peine commencé, ensuite on mange une fajitas et on viens nous voir en nous disant avez vous fini ! incroyable, je n'y croyais pas, pas un mot d'excuse, rien du tout et en ce qui concerne le repas, bon goût le poulet flambé avec crème fraîche et fromage très bon, la déco est bien, le repas trop cher un petit cocktail à 5,50€ et 3 fajitas pour 16€50€ ça fait un peu cher par rapport à se que c'est, très dessus, je ne vous le recommande pas, absolument pas ! read more