Super Essen, super Ambiente, super Bedienung!
Das Essen ist immer super frisch und super lecker! Die Auswahl der Speisekarte ist üppig und es ist für jeden was dabei. Auch Sonderwünsche werden gerne entgegen genommen. Für Vegetarier und sogar Veganer gibt es eine schöne Auswahl an Essen. Die Teller sind immer sehr schön hergerichtet und die Nachspeisen sind ebenfalls klasse!
Die Getränke gehen flott, sofern noch nicht sehr viel los ist.
Im Restaurant herrscht ein gemütliches Ambiente. Viele Pflanzen und Bilder. Es ist jedoch sehr laut wenn der Laden voll ist, sodass man kaum etwas von seinen Freunden verstehen kann.
Daher bevorzuge ich den Biergarten! Super gemütlich. Abends sorgen Kerzen für das Gemütliche und das Personal merkt sofort, wenn "Frau" kalt wird und bringt Decken raus.
Das Personal ist super freundlich. Der Chef ist sehr zuvor kommend. Bietet höflich Hilfe beim Jacken anziehen und packt in Stresssituationen selbst Hand an. Die beiden Söhne sind ebenfalls sehr höflich und aufmerksam. (Vom Vater gelernt? ;) )
Sie gehen auf die Gäste ein und sind stehts bemüht.
Da der Verschleiß an Personal im Restaurant Meteora anscheinend sehr hoch ist, sind meine Frau und ich froh dass die nette Blondine noch geblieben ist. Ebenfalls sehr zuvorkommend, flink und höflich. Und ein hübscher Nebeneffekt für die Augen, sodass ich auch gerne mal mit meinen Männern vorbeischaue ;)
Alles im allen ein super Grieche. Leckeres frisches Essen, toller Biergarten und qualifiziertes Personal. Immer wieder gerne! read more