Am Sonntag waren wie jeden zweiten Sonntag im Monat mit der ganzen Familie und Anhang unserer Kinder im besten Schnellrestaurant in Lübeck Merlin
Wir sind begeistert, obwohl es hammer voll ist, sind die Mitarbeiter total freundlich, haben immer ein lächeln im Gesicht!
Hinterm Treßen scheint es sehr streßig, da ja so viel los ist, doch die Mitarbeiter lassen sich davon nicht viel anmerken, sind immer freundlich und sehr schnell
Sitzplätze sind reichlich gegeben , nur die Einrichtung ist etwas zu dunkel!
Das stört uns ja nicht doll.. ein wenig heller wäre aber schön.nur mal ne kleine anmerkung.!!:-)
Das Essen ist einfach sau lecker bevor wir in ein Restaurant gehen, und das essen nicht kennen, kommen wir lieber hier her, hier schmeckt es einfach alles super lecker für groß und klein für jeden Geschmack ist etwas dabei
Die Pizzen sind reichlich und sehr gut belegt so viel Belag habt ihr niergends auf einer Pizza!
Die Gyrosteller sind groß und man ist Satt für den ganzen Tag!!
Die Hähnchen sind sehr saftig und knusprig mit sour creme , die dort selber gemacht wird ist das einfach der hammer..ihr müsst auch mal die sour creme auf die Pizza streichen das ist wirklich ein Traum!!!
Niergends gibt es eine bessere Sour Creme dafür lohnt sich jeder Cent!!!!
Sehr anprechend ist der gut gefüllte Salattresen, die große Auswahl auch an Dressings (6versch.)
Auf jeden Fall für jeden Geschmack und für jeden Geldbeutel (das Essen hat hohe Qualität und ist trotzdem sehr günstig) etwas dabei!!!!!
Wir können Merlin nur empfehlen.
Ps Parkmöglichkeiten sind reichlich und kostenlos vorhanden!!!!!
Wir freuen uns schon auf übernächsten Sonntag!!!!! read more