Mercería Brualla son dos mujeres ilusionadas con un nuevo proyecto.
Ana es el alma de Mercería Ana Brualla desde hace 23 años. Soy madre de dos hijas, empresaria y modista de profesión. He dedicado mi vida profesional a la costura en diferentes ámbitos. Enseñando corte y confección, cómo modista y desde hace ya unos años, aconsejando detrás del mostrador de mi tienda.
Estamos en un momento en el que debemos reinventar nuestros negocios y es ahora el mundo de las Labores y del Hecho a Mano (DIY) el que está experimentando una gran revolución.
Yolanda es la hija de Ana. Soy madre de un niño y una gran enamorada de todo lo hecho a mano. Siempre he vivido rodeada de mi gente con labores entre el regazo. Estoy convencida que los nuevos valores del DIY (házlo tú mismo), tan arraigado en mi entorno, va a ser un puntal muy importante para reinventar e impulsar nuestros negocios. Por eso soy feliz de emprender junto con mi madre una nueva aventura en la proyección de nuestra tienda.
Nos hemos puesto manos a la obra y hemos apostado fuerte por llevar nuestra tienda handmade al mundo online. Nos ha quedado de lo más bonita! read more