Liebe Leser,
also ich kann diesem negativen Eintrag überhauptnicht zustimmen. Ich war einer der ersten Kunden im Ristorante Mercato, welches vor sechs Jahren geöffnet hat und bin seit dem ersten Tag sehr begeistert. Ich kenne keinen anderen Italiener, wo einfach alles, was man bestellt sehr, sehr gut schmeckt.
Es fängt bei den Vorspeisen an, egal ob Antipasti (die meiner Meinung nach sehr schön angerichtet sind) oder Bruschetta, die einfach meine Lieblingsvorspeise ist, man schmeckt einfach, dass alles super firsch und knackig ist. Bei jeder Speise kann man zusehen, dass sie frisch zubereitet wird.
Weiter geht es mit den Pizzen, von denen ich absolut begeistert bin!!! Ich habe ungelogen noch nie so leckere Pizzen gegessen. Man kann der lieben und höflichen Mitarbeiterin Chiara dabei zugucken, wie sie die Pizzen zubereitet. Mit sehr viel Liebe. Genau wie Daniele, der einfach alles tut, damit seine Kunden zufrieden und mit einem vollen Magen wieder gehen können.
Pasta, Fisch & Fleisch sind auch absolut zu empfehlen! Man kann dem Koch jeden Wunsch sagen und er bereitet es à la minute und mit Liebe zu. Die Soßen schmecken fabelhaft.
Außerdem finde ich es immer sehr interessant, wenn man Daniele und Chriara italienisch reden hört. Da könnte man stundenlag zuhören und fühlt sich in diesem kleinen, aber sehr gemütlichem Restaurant doch glatt wie in Italien :-) Auch die Bedienung Katharina ist immer sehr höflich. Einfach ein tolles Team.
Meiner Meinung nach ist es ein echter Geheimtipp und ich werde zu keinem anderen Italiener mehr gehen :-) read more