Statt 12 Zelte reservierte der Inhaber nur 4 Zelte kann passieren, kein Problem. ABER: Es folgte eine Ansage bis zu einer bestimmten Begrenzung alle Zelte aufzubauen, weil noch ein weiteres Familien-Zelt kommt, dieses kam nie! Zusammengepfercht waren wir letztlich 11 Zelte mit kaum Aufenthaltsbereich für entsprechende Personenzahl. Trotz Platzmangels keine Rückerstattung für das bezahlte 12.Zelt+Person+Kurtaxe.
Die Platzwarte drücken einem unentwegt Sprüche, die lustig sein sollen, auf die man höflich reagiert, die aber für Kopfschmerzen sorgen -unmöglich, muss man erlebt haben! Z.b.: Zelte neben den Mülleimern aufbauen oder Parkplatz ist voll keine weiteren Autos mehr, egal ob dafür bereits bezahlt wurde! Witz!
Nach zehn Uhr abends kommt man nicht auf den bezahlten Parkplatz. Leute aus Köln sollten nach Ansage vor der Tür parken und haben vier Wochen später einen Strafzettel erhalten uncool. Statt 40 Brötchen bekamen wir nur 20 und und und viele viele viele andere Ärgerlichkeiten, die ein WE an der Ostsee leider sehr anstrengend gestaltet haben! Dort waren wir das letzte Mal! read more