Ein absolutes No-Go wie da mit Gästen umgegangen wird, das Personal völlig inkompetent und auch die Geschäftspolitik der Geschäftsführung sehr fraglich! Wir waren sehr oft im Barista, WAREN Stammgäste, nachdem man aber im Barista nicht mit negativer Kritik umgehen kann und nicht auf den Gast eingeht, der im übrigen das Geld da lässt, haben wir uns entschlossen nicht mehr hinzugehen, denn wenn wir schon Geld ausgeben, dann nur da wo sich der Gast willkommen fühlt. Von Mal zu Mal wurden der Service und auch die Qualität schlechter, aber nachdem beim letzten Besuch man nicht mal in der Lage war uns einen vernünftigen Tee zu bringen (das kann immer mal passieren, aber auf die Reaktion kommt es dann an), wir den reklamiert haben, bestand man trotzdem darauf, dass 2 Tee bezahlt werden sollen, obwohl wir nur einen geniessbaren Tee nach der Reklamation bekommen hatten, der vorherige Tee war ungeniessbar! In jedem anderen vernünftigen Lokal, hätte die Geschäftsleitung alles versucht den Gast zufriedenzustellen und eben weiterhin als Gast zu halten (vor allem da wir als Stammgäste bekannt waren, leider gibt's auch kaum Alternativen in Germering um auszuweichen, dessen sind sich vielleicht die Leute von Barista bewusst). Hier geht absolut nicht um das Geld sondern um den Umgang mit dem Gast! Tatsache ist, wir gehen nicht mehr hin und auch können wir Barista nicht (mehr) empfehlen. read more