Medion Fabrikverkauf
Medion Fabrikverkauf Photos
More info about Medion Fabrikverkauf
Schönscheidtstr. 100
45307 Essen
What time does Medion Fabrikverkauf open?
Medion Fabrikverkauf opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Medion Fabrikverkauf close?
Medion Fabrikverkauf closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Medion Fabrikverkauf is closed on Sunday.
Mon-Sat 10:00 AM - 8:00 PMSun Closed
Outdoor Amenities
Does Medion Fabrikverkauf have parking?
Yes, Medion Fabrikverkauf has parking options. Private Lot Parking
Medion Fabrikverkauf Reviews in Other Languages
Leider muss auch ich mich den sehr negativen Bewertungen anschließen. Im Shop selber mag es sicherlich von Zeit zu Zeit einige Schnäppchen geben. Allerdings zu welchem Preis? Gefühlte 8 Mitarbeiter schaffen es immer wieder dem Kunden so aus dem Weg zu gehen, dass eine Fragestellung eher schwierig erscheint. Wer schon einmal in den USA eingekauft hat wird wissen, was ich meine und wie das deutlich besser geht. Offensichtlich scheint auch das Kundenklientel als sehr zweifelhaft angesehen zu werden, Beobachtungsposten und Observierung beim Verlassen der Verkaufsstelle en Mass... Der Schnäppchenkauf relativiert sich dann auch beim Lesen des Bons, stark eingeschränkte Rückgaberechte usw. Richtig deftig wird es dann erst beim "Service". Meine jüngste Erfahrung mit einem Einzelhandelskaufmann, Herrn D., war unterirdisch. Ich beanstandete in der separaten "Servicekabine" (Charme eines Baucontainers) Akkus aus dem Abverkauf, die nicht funktionsfähig waren. Nach gefühlt endlosen Disskussionen, regelrechtem Dummgeschwätz, anders lassen sich die Wortblasen des jungen Mitarbeiters schwerlich bezeichnen, erhielt ich immerhin Ersatz. Die Aussage er könne die Akkus mangels Gerät nicht testen war für eine Servicestelle hochgradig peinlich und dreist, vielleicht aber bezüglich des "Könnens" jedoch durchaus wahr. Im Laden selbst jedenfalls stand ein Testgerät (!!!), und einige der gerade ausgetauschten Akkus waren schon aus der Packung heraus defekt (!) Der Azubi an dem Infotresen im Geschäft war hier vielfach kompetenter, obwohl er deutlich mehr zu tun hatte war er auch deutlich freundlicher. Wieder zurück im Servicecontainer gind das Dummgeschwafel des Herrn D. weiter, der Service für die soeben erhaltenen defekten Batterien müsse über eine Hotline erfolgen mit Anforderung eines Rücksendescheins und so weiter. Obwohl die Hotline angeblich über eine kostenfreie Rufnummer verfügen soll ist auf dem Kassenzettel des Verkaufsgeschäfts seltsamerweise nur eine kostenpflichtige Rufnummer abgedruckt. Das Bürokratiegebaren des Herrn D. jedenfalls hätte an der ehemaligen innerdeutschen Grenze sicherlich große Karriere gemacht. Aber das Maß war noch nicht voll, obwohl in der Gewährleistungsfrist sollte nun auf einmal der Gewährleistungszeitraum abgelaufen sein. Wie kann es sein, dass ein Einzelhandelskaufmann zu d.... ist, einen Gewährleistungsfall innerhalb der 6-monatigen Gewährleistungsfrist zu erkennen bzw. die Frist zu berechnen? Konfrontiert mit der Vermutung, dass hier betrügerische Ambitionen nicht mehr auszuschließen seien, verweigerte Herr D. dann auch noch die Herausgabe seines Namens. Immerhin konnte der Chef vom Dienst dann Herrn D. etwas in die Schranken weisen, obwohl nicht der Eindruck entstand, hier tatsächlich Verbesserungen herbeizuführen zu wollen. Immerhin wurden die wiederum getauschten Akkus nun in ein Testgerät eingelegt, so dass der Kunde wenigstens mit der Chance der Funktion aller Akkus nach Hause gehen konnte. Der Verdacht der generell hohen Fehlerhaftigkeit der allesamt 4-5 Jahre (!!) alten, dennoch im Verkauf befindlichen Akkus wurde verneint, man habe im Geschäft einige Ingenieure (?!) die "das besser beurteilen könnten". "Es habe bisher auche keine Rückläufer gegeben" Mein Fazit: unterirdischer Service und sehr zweifelhafte Geschäftspraktiken, absolut n i c h t zu empfehlen. Der Fachhandel ist zwar etwas teurer, aber dort ist die Wahrscheinlichkeit seine Zeit gestohlen zu kommen um ein Vielfaches geringer. Weitere Gespräche mit Herrn D. möchte ich mir keinesfalls antun und auch den geschätzten Leser vor derartig negativen Erfahrungen bewahren. Anstelle eines Kaufs im Medion Fabrikverkauf besuche ich dann doch lieber meine stark demente Oma im Pflegeheim. Dort bekomme ich wenigstens noch ein freundliches Lächeln. read more
Hallo, habe heute eine sehr enttäuschende Erfahrung mit dem Medion- Service in Essen beim Fabrikverkauf gemacht. Hatte vor einem halben Jahr ein DECT-Telefon für 20 Euro dort gekauft. Es war sogenannte A-Ware mit 24 Monaten Garantie. Leider hat das Gerät schon nach 5 Monaten versagt. Telefonate brechen ab, sobald die mobile Einheit weiter als 5m von der Basis entfernt wird Bin mit dem defekten Gerät und der Rechnung unter dem Arm von Bochum nach Essen zum Farbikverkauf, um das Ding zu reklamieren. Am Service-Schalter dann die böse Überraschung. Man fühlte sich nicht zuständig und verwies mich auf eine kleingedruckte Phrase auf dem Rechnungs-Bon. Dort stand, ich müsse ab 14 Tage nach dem Kauf meine Garantieansprüche bei Medion in Mülheim vor Ort stellen. Darauf hatte mich beim Kauf niemand aufmerksam gemacht!!! Zu einer weiteren Autofahrt über 20km war ich jedoch nicht bereit wegen einem 20-Euro-Gerät und bat darum, den Fall hier, wo ich das Gerät gekuft habe, zu bearbeiten. Fehlanzeige ich hätte dann eben kein Medion-Gerät kaufen dürfen, war die Antwort des Medion-Mitarbeiters im Service. Da stellt sich doch die Frage, warum der Seiteneingang beim Fabrikverkauf mit Service deklariert ist. Medion versucht m. E. mit diesen Methoden gezielt, die Kunden um ihre berechtigten Garantieansprüche zu bringen. Es werden unglaubliche Schikanen im Reklamationsfall aufgebaut. Ich kann jeden nur vor Medion warnen und dazu anhalten, sich einen Kauf in diesem Laden genau zu überlegen. Meine Erfahrungen sowohl mit der Qualität der Medion-Geräte als auch mit dem Service sind ein Alptraum. Darüber können die vermeintlich günstigen Preise einfach nicht mehr hinwegtäuschen. Ich werde den Medion Fabrikverkauf jedenfalls nicht mehr betreten und nichts mehr kaufen, wo Medion draufsteht. Es gibt einfach viel bessere Alternativen mit einem Top-Kundenservice (z.B. Real dort habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht!!!). read more
Nie wieder Medion. Habe ein hochpreisiges Notebook gekauft, Ware zuhause geprüft, entsprach nicht meinen Erwartungen, nach ein paar Tagen wieder hin zu Medion mit Bitte um Tausch gegen ein leistungsfähigeres Gerät.(Wohlgemerkt: Nicht Geld zurück, sondern Tausch gegen ein anderes Gerät aus dem Sortiment). Ich war bereit, eine gewisse Wertminderung zu zahlen, die auf das Prüfen der Ware zurückging. Man liess sich leider bei Medion auf nichts ein. Keine Rückgabe möglich. Schlechtere Bedingungen als im Versandhandel und NULL KULANZ. Ich habe schon einige Rechner beii Medion gekauft, dies war definitiv der letzte. Überdies ist das Preisniveau im Medion Outlet meist höher als im Medionshop. Das von mir dort gekaufte Gerät war online bei Medion 30 Euro billiger. Aus reiner Bequemlichkeit und aus gutem Glauben, vor Ort die selben Bedingungen wie bei Medion Online vorzufinden habe ich im Outlet gekauft. Keine gute Entscheidung. Ich kann nur davon abraten, dort einzukaufen, es lohnt sich preislich nicht und Rückgabe von Ware ist nicht möglich. read more
Preise sind zum Teil recht günstig, das ist aber dann auch schon alles was positives zu erwähnen ist. Von drei gekauften PC's sind zwei kurz nach Ablauf der verringerten Garantie kaputt gegangen. Lautsprecher die dort gekauft wurden haben nicht mal das Jahr geschafft, wurden allerdings nach einigen Wochen des Wartens ersetzt. Verkäufer sind leider auch etwas wenige vor Ort, die geben sich sogar Mühe, aber sonderlich kompetent sind sie dennoch nicht. Alles in allem eher billig statt günstig, und billig ist leider nicht gut. read more
Ich war zur Ausverkaufsaktion im Laden gewesen. Ich muss wirklichs sagen, dass die Preise der Knaller Waren. Habe 2 17" Notebooks mit I5 Prozessor für 200EUR abgestaubt! Sehr schön fand ich auch die sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiter, die sich sogar bei brechend vollem Laden richtig Mühe geben jedem Kunden zur Seite zu stehen! Bei der nächsten Schnäppchenjagd bin ich wieder dabei! :) Wer richtig sparen möchte und auch noch ordentlich beraten werden möchte, ist dort richtig aufgehoben! read more
Also ich finde den Fabrikverkauf gut, kompetentes Verkaufspersonal und eine Riesige Notebook und PC-Auswahl. Ich war heute wieder dort und habe erfahren das die B-Ware neuerdings 2 Jahre Gewährleistung hat, lohnt sich also noch mehr die B-Ware zu kaufen. Und noch etwas neues habe ich da gesehen C-Ware die angeblich Kratzer haben soll, habe mir ein Netbook gekauft allerdings ohne Betriebssystem, das Ding läuft super und hat nur 120 euro gekostet. Toller Laden kann ich nur Empfehlen read more
Für einen Fabrikverkauf ist hier sehr teuer. Die Gänge sind sehr eng, sodass ein Mensch, der auf Hilfsmittel angewiesen ist, kaum durchkommt