Kreativität hat etwas mit Beziehung zu tun. Eine intensive Beziehung zum Kunden ist für die 4 Macherinnen von mediamuc selbstverständlich. Damit wird man als Kunde Teil des kreativen Prozesses wenn man das auch möchte. (Was haben wir schon über unsere Einfälle gelacht!) Dabei läuft alles einfach professionell, verbindlich und absolut zuverlässig ab.
Klare Linien im Stil, konkrete, eindeutige Botschaften und eine unbestechliche Beratung, kompetente Planung und Gelassenheit in der Umsetzung machen die Zusammenarbeit auf Augenhöhe effizient. Bodenständigkeit gepaart mit Grips und Gschick, ein fröhlicher Optimismus, der die Ideen durchdringt, und warmherziger Humor kennzeichnen die Produkte.
Vorschläge und Ideen der mediamucer sind ansteckend, erweitern den Kundenhorizont und schonen das Budget. Hier bekommt man keine Verrücktheiten aufgeschwatzt sondern einfach spritzige und kompetente Werbung zu einem vernünftigen Preis. Wer zu viel Geld hat, Werber-Attitüden und Verzierungen sucht, braucht allerdings eine andere Agentur. read more