Die Auswahl an Angeboten finde ich sehr gut. Die Beratung durchschnittlich. Preise oft günstiger als bei der Konkurrenz. ABER: Tel. Erreichbarkeit! Kommt man in eine Warteschleife, das übliche Spiel, Bandansage usw. Das ist ja OK, und es wird dann auch gesagt, an welcher Stelle der Warteschleife man ist, ich war immer an Erster Stelle! Dann plötzlich klingelt es durch, man denkt, jetzt hebt gleich jemand an. Pustekuchen, nach 10 Sek. wieder zurück zur Warteschleife. Dann wieder durchklingeln, .wieder zurück zur Warteschleife (obw. man ja der Nächste ist!). Irgendwann wird man dann vom System rausgeschmissen! Dies ist mir jetzt binnen 4 Wochen genau 6x passiert. Nur 1x kam ich sofort durch ohne Warteschleife. Ich hab den Verdacht, kommt man in die Warteschleife, auch wenn an Nr. 1, dann wird man definitiv nicht durchgestellt, trotz bis zu 10 Min. Wartezeit. Liegt es am System oder geht dann einfach kein freier MA ran? Keine Ahnung, aber beim MM jemanden zu erreichen ist fast unmöglich! Das Problem besteht auch nicht zu nur bestimmten Zeiten, sondern es ist egal, zu welcher Tageszeit man dort anruft. Somit 3 Sterne, 5 Sterne wg. fast perfekter Produktpalette, 3 Sterne wg. der Beratung, und -1 Stern für Erreichbarkeit. read more