So, eigentlich bewerte ich im Internet keine Restaurants, da ich der Meinung bin, derjenige, der zufrieden ist, schreibt keinen Beitrag. Nur diejenigen, die was auszusetzen haben, jammern rum. So kann ganz schnell eine sehr negative Ansicht zu einem sehr netten Laden entstehen. Den Beitrag von LVP_HH möchte ich so kommentieren: Bleib bitte bei Deinem Fastfood Dönerladen, wenn man mehr Licht braucht, kann man sich auch in die Bahnhofshalle setzen. Man kann sich fragen, warum die Kellner unfreundlich warenfreundliche Gäste bekommen auch eine freundliche Bedienung. Der Saal war zu groß?? wieso haben sie nicht anders gewählt, es gibt dort so viele Möglichkeiten.
Unsere Feier hat 27 Euro gekostet pro Person, allerdings soll LVP_HH dazu schreiben, dass das Essen inklusive Getränke ist. Das wiederum finde ich sehr günstig. So ein Essen, wie LVP_HH beschreibt, habe ich dort wirklich noch nie erlebt.
Meinen persönlichen Beitrag möchte ich so formulieren: wir gehen seit etlichen Jahren mehrmals pro Woche dorthin. Wir sind dort sehr zufrieden. Nette Bedienung, Essen schmeckt hervorragend, Ambiente (Licht und Musik) sehr gut. Wenn's der Sommer zulässt, nutzen wir auch gern die schöne, große und ruhige Terrasse. Also macht weiter so! read more