Öffnungszeiten, Lage, Parksituation und Preis-Leistungsverhältnis finde ich überdurchschnittlich gut.
Es ist jedem freigestellt, zuvor bei mehreren Probetrainings, geführt oder mit bereits beigetretenen Mitgliedern alleine, mal reinzuschnuppern, ob es den persönlichen Ansprüchen genügt!
Für den Preis erwarte ich kein Wellnessangebot, keine Kinderbetreuung und auch keine individuelle Musik- oder Lautstärkewahl! Man darf - anders als in vielen anderen Studios - eigene Getränke mitnehmen, man kann an den Terminals ständig neue TrainingsPläne erstellen und sich auch unabhängig von Trainern einfach informieren.
Wobei ich aus eigener Erfahrung sagen kann, Trainer wie Trainerinnen sprechen einen an, fragen nach, korrigieren wenn sie es mitbekommen und sind stets mit Rat und Tat da - oft von sich aus - zu Stoßzeiten eben wenn man explizit darum bittet!
Das Publikum ist gemischt, die Atmosphäre immer locker und fröhlich, die Geräte ausreichend und in meist super Zustand vorhanden...
Ich fühle mich wohl und kann es nur weiterempfehlen!
Kritiker mögen sich überlegen ob ihre Ansprüche und Erwartungen nicht einfach unangebracht sind read more