Cancel

3.5 (6 reviews)
    Open Open 24 hours

McFIT Photos

McFIT Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Fit/One

Fit/One

2.4(7 reviews)
    1.5 kmInnenstadt

Niemals mit diesem Ort in Kontakt treten!…read more Wenn Ihnen Ihre Zeit und Ihr Geld wichtig sind, halten Sie sich unbedingt von FIT/ONE Nürnberg fern. Ich habe mich für ein kostenloses Probetraining angemeldet, bin zur vereinbarten Zeit gekommen, und dann wird mir gesagt, dass ich 20 Euro bezahlen muss, weil ich nicht aus Nürnberg komme. Und das wurde nirgends auf der Website angegeben. Sie betrügen die Leute, täuschen sie mit Werbung, die ein kostenloses Training verspricht, und verlangen dann Geld, wenn man nicht aus der Stadt kommt. Mir wurde von der Support-Abteilung mitgeteilt, dass der maximale Umkreis 30 km beträgt, aber bei meiner Suche auf ihrer Webseite und bei der Registrierung für das kostenlose Training habe ich diese Information nirgendwo gefunden. Vielleicht ist sie ja irgendwo versteckt, tief, tief im Inneren der Seite, damit bloß niemand sie findet. Aber warum auch nicht direkt beim Buchen anzeigen? Ist ja klar, dass sie das absichtlich so verstecken. Ich wollte ursprünglich wirklich hierher kommen, in das Zentrum von Nürnberg, weil ich derzeit hier arbeite und in den nächsten Jahren weiterhin im Zentrum arbeiten möchte. Das war ein wichtiger Grund, warum ich mich für dieses Studio entschieden habe. Aber mir wurde klar gemacht, dass ich als Kunde unerwünscht bin, nur weil ich kein Einheimischer bin. Das ist einfach ekelhaft! Schreckliche Einstellung, völliger Mangel an Respekt und ein absurder Umgang. Betrüger, die mit den Leuten spielen, und niemand sollte sich hier anmelden. Täuschung und Unehrlichkeit - das erwartet Sie hier. Ich kann es niemandem empfehlen. Das ist kein Fitnessstudio, sondern ein Ort, an dem man einfach betrogen und auf die Straße gesetzt wird.

Photos
    Fit/One - Bro Chicken