Wir sind gerade auf dem Campingplatz. Ich bin wieder einmal überrascht wie wenig nötig ist, um 5 Sterne zu erhalten. Der Platz liegt schön. Leider ist es wegen einer Bahnlinie zeitweise laut. Die mit 500m angegebene Entfernung zu Wittenberg ist Luftlinie. Tatsächlich sind es ca. 3,5 Km, wenn man nicht durch die Elbe schwimmen möchte.
Auf dem Campingplatz gibt es nichts. Keinen Laden, kein Restaurant, keinen Biergarten und trotz Hotel kein Frühstück. Angeblich ist alles ausgebucht.
Das Sanitärgebäude ist sauber, es ist aber auch sehr wenig los. Unglaublich ist jedoch, dass das einzige Sanitärgebäude Mittags von 12 - 14 Uhr zur Reinigung geschlossen wird. Da heisst es 2 Stunden lang hochziehen und ausspucken...
Mein Fazit lautet, der Platz hat höchstens 3 Sterne verdient (Sanitär 4 Sterne, Service und Preis- Leistungsverhältnis 2 Sterne) und ist aus diesem Grund völlig überteuert.
Nebenbei wird man von Mücken zerstochen. 20 Minuten Fahrradfahren ersetzt das Abendessen. Wir werden nicht mehr hierher fahren. read more