Eigentlich liebe ich McDonalds. Aber nun muß ich mal meckern.
Ich hatte auf Wunsch meiner Tochter ein wunderschönes Geburtstagsfest bei McDonalds in der Ahrensburgerstr. geplant, und ich ging davon aus, daß es dann jemanden gibt, der, wie auf der Homepage versprochen, sich um die Kids kümmert, ein paar Spiele spielt u.s.w.
Als ich zwei Wochen vor dem Termin diesen mit einem dortigen Schichtleiter besprach, ging ich immer noch davon aus, daß es so sei, und der Schichtleiter hat auch leider nicht auf eventuelle Änderungen hingewiesen. Auf meine Frage, wie das abläuft, meinte er nur: Es wird ein Mitarbeiter die Kinder betreuen und mit Ihnen spielen.
Am Geburtstga meiner Tochter selbst, war ich morgens wieder dort und habe ein paar Kleinigkeiten besprochen, diesmla mit einer Schichtleiterin, die mich ziemlich genervt anschaute, aber freundlich blieb.
Soweit war ich auch glücklich und kam mit meiner Tochter und ihren Gästen fröhlich an ihrem Geburtstag dort an. (Es war ein Samstag).
Als wir dann die Bestellungen aufgegeben haben , merkte ich das die Schichtleiterin(immer noch die Selbe vom Morgen) uns ziemlich genervt und gar nicht mehr freundlich behandelte, und meiner Tochter nicht mal zum Geburtstag gratulierte, geschweige denn, sie überhaupt ansah.
Irgendwann, während des Essens, bemerkte ich daß diese Schichtleiterin ohne irgendeinen Kommentar verschwand und der Nachfolger (wieder ein anderer) scheinbar von nichts wusste. Ich fragte ihn nach dem Essen nach der Betreuung für die Kinder. Da wurde mir folgende Antwort gegeben: Am Samstag gibt es für Kindergeburtstagsfeiern keine Betreuung und keine Spiele, weil Samstags ein Mehrumsatztag wäre, wie der Schichtleiter mir versicherte.
Auf meine frage, wieso das denn nicht gleich beio der Buchung vor zwei Wochen erzählt wurde, zuckte er nur mit den Schultern. Hätten wir das gewusst, hätten wir den Geburtstag zu Hause gefeiert, wie sonst auch. Einzig der Aushilfskraft (400,) muss ich danken, da sie sich versucht hat um uns zu kümmern, was sie allerdings nicht wirklich konnte, da sie zuerst das McCafé machen musste und danach an die Kasse. Ohne sie hätte meine Tochter wahrscheinlich nicht mal den Kuchen an den Tisch bekommen, geschweige denn ihr versprochenes Geschenk.
Wegen dieser Aushilfskraft gibt es zwei Sterne, ohne sie hätte ich von Null noch Einen abgezogen. Wir sind auf ganzer Linie enttäuscht read more