Schrecklicher Kinder-Geburtstag im Mc D. in Brühl neben Mannheim, obwohl alles reserviert war!!!!
Nichts vorbereitet, es wurde vergessen obwohl es ersichtlich im Kalender stand! Dann keine Sachen zum vorbereiten! keine Teller keine Dekoration Nichts ohhhh sorrySmarties wurden auf den Tisch geschmissendie Torte sollen die Kinder aus BIG MC Schachteln essen ( da sind wir aber ausgeflippt ) das war unglaublich!!! UND das versprochene Geschenk war auch nicht da" sie haben keins" fertig !!! Also das war der schrecklichste Geburtstag den ich je erlebt habeDas arme Mädel war schrecklich enttäuscht !!! Und trotz Anrufe in München kam bis jetzt noch keine Reaktion !!!! Wir sollen vorbeikommen dann kriegen wir alles umsonst bla bla wenn wir wieder hinkommenweiß keiner von nichts so wie an dem Geburtstag gestern !!!!!!! NEIN Danke kein MC mehr !!! wären wir lieber zu unserem MC in Neckerau gegangen, die machen zwar kein Kindergeburtstag aber das hatten wir eh nicht ! Diese Mitarbeiter .ALLE !!! hätte ich rausgeschmissen, keiner hat sich um uns gekümmert ..im Gegenteil eine DAME die dort der Ansprechpartner war schnauze mich noch an: "sie könne jetzt eh nichts mehr daran ändern was das jetzt sollte von uns !!! " eine Mitarbeiterin, die das noch nie gemacht hat wurde verdonnert das Essen hoch zu bringen.(nicht mal Happy Meal Tüten hatten die ). die nicht mal richtig Deutsch konnte hat sich SUPER mit den Kinder unterhalten ;-( . ich finde das unverschähm, sie sollten sich unbedingt darum kümmern, die machen ihren Namen kaputt. Unsere Mannheimer Familien ( das sind nicht wenige ) gehen dort nicht mehr hindafür haben wir schon gesorgt und Bilder dieses schrecklichen Geburtstags haben wir auch schon gepostet bei Face! EINE SCHANDE !
Hochachtungsvoll
K. & Fam. L. read more