Hi, ich bin eigentlich sehr geduldig, aber heute hat diese Filiale den Vogel abgeschossen. Lieber gehe ich bei McDonalds in die Filiale, da ich dann etwas mehr Zeit zum anschauen der Auswahl habe (Hier reichen mir 2-3min mehr, die im McDrive mit Hupen geahndet werden). Nun ja in diese Filiale begebe ich mich aber nicht mehr hinein, da: 1. Das Personal völlig überfordert und unfreundlich ist.
2. Die Tablettständer vor Müll überquellen, da sie sehr selten nur geleert werden.
3. Von den Tischen kann man nicht essen, da sie dreckig sind und kleben.
4. Der Boden sich dem restlichen Bild perfekt anschließt. Also waren wir heute dann dort leider mal wieder im McDrive und haben gegen 14:25 folgende Bestellung aufgegeben:
9 Chicken MC Nuggets mit süß saurer Sauce
1 Apfeltasche Gegen 14:45 erhielten wir dann:
6 Chicken MC Nuggets OHNE Sauce
3 mittlere Pommes Auf Nachfragen bekamen wir dann:
6 Chicken MC Nuggets OHNE Sauce
1 Apfeltasche Den Fehler bei den Nuggets haben wir leider erst Zuhause bemerkt, aber es kann nicht sein, dass ich 20 min auf diese kleine Bestellung warten muss, diese dann falsch ist und auf Nachfrage auch noch falsch korrigiert wird. Es ist nicht das erste mal, dass ich in dieser Filiale falsche Ware übergeben bekommen habe, aber es wird das letzte mal sein. Dann fahre ich lieber zur nächsten Burger-King-Filiale, da bekomme ich mein Essen schneller und vor allem das, was ich bestellt habe. Ob Ihr dort wirklich essen gehen wollt, oder durch den McDrive fahren wollt, überlegt Euch gut. Nebenan ist ein Subway, auf dem Parkplatz vorm Kaufland gegenüber ein Hähnchenbräter, beide sehr lecker und gut geführt. PS. Den Stern wollte ich eigentlich nicht gebensonst wird der Beitrag ja nicht veröffentlicht! :) read more