Los problemas son la masificación (que impiden hacer un entrenamiento planificado), el cuidado y…read moremantenimiento de las máquinas debido al desgaste y el desequilibrio que suponen entre los grupos musculares (muchas para uno, pocas para otros) así como el trasiego constante de monitores, unido a la desesperante espera para ser atendido en recepción. En la última remodelación, aunque han aumentado el número de máquinas, se ha orientado más a intereses puramente comerciales que al de un entrenamiento completo y equilibrado. Por ejemplo, qué sentido tiene 3 para glúteos y dos para lumbares y sólo una para gemelos/soleo en todo el gimnasio. La explicación de que la gente hace más de unos grupos que de otros no es profesional; decir que la gente hace poco gemelo/soleo y que las mujeres demandan más glúteo no implica que haya sólo una máquina de gemelo/sóleo para todo el gimnasio, ni la de que se puede hacer de otras maneras (con barra, con mancuernas, con otras máquinas...) hay gente que no puede hacerlo de otras maneras y eso no se tiene en cuenta.
Otro problema es el de la climatización; hay sitios donde te tragas el chorro de aire frío y te deja tocada la garganta o te produce enfriamiento.
Viendo el rumbo que está tomando, después de muchos años estoy planteándome no realizar mi próxima renovación.