Peeeng! Wie ein Sektkorken der die Schaumweinflasche unter Druck verlässt oder drei mal Essen mit Knalleffekt!
Samstag, 09.02.2013 00:30 Uhr: mit betreten des Schnellrestaurants fällt zunächst der edle durch Samtschnur abgegrenzte Personaltisch mit Perserteppich-Polsterung auf. Die Kundentische unterscheiden sich deutlich, sie sind im Kunststoffdesign gehalten aber alles in allem sauber und gepflegt. Hier ist der Kunde noch König!
Das Personal ist in ausreichender Anzahl vorhanden und zunächst aufmerksam. Unsere Bestellung entspricht der Norm: Dürüm Döner, Döner normal und einmal einen Dönerteller. Wartezeit: 38 Min.!!! nach Rückfrage beim Grillmeister bekommen wir unser Essen dann umgehend, so dass sich die Wartezeit auf nur 41 Min. addiert.
Die Wartezeit lässt sich gut bei kostenlosen Tee überbrücken, schön wäre es aber wenn dieser frisch wäre und nicht abgestanden und bitter (auch mit 3 Stück Zucker)!
Ungenügend und gar gefährlich war der Zustand des Fleisches, das einen sehr hohen Hackfleischanteil aufweist! Es war beinah Roh, weder durch gegrillt noch kross sondern kalt und blass wie der Durchschnitts-deutsche im Winter. Dies muss nicht immer so sein jedoch ist bereits einmal einmal zu viel!
Resultat 30 Min. nach Verzehr: kollektive Magenkrämpfe und ein keramisches Nachspiel das unweigerlich Sektkorken Assoziationen aufkommen lässt.
Geschmacklich wäre das Essen von der Preis/Leistung nicht einmal schlecht und gehobener Durchschnitt ein solide gemachter Döner!
Zu den Saucen. In den Dönerdrehereien der bundesdeutschen Republik hat sich eine Auswahl von mind. 6 Saucen durchgesetzt: Knoblauch, Kräuter, Cocktail, Ketchup, Scharf und Chili.
Meine Wahl viel auf Kräuter/Chili. Im Dialog mit dem Kellner hörte sich die Bestellung wie folgt an:
Kellner: Kräuter? Kunde: Ja Bitte! Kellner: Kräuter?? Kunde: Ja unbedingt Kräuter-und Chilisauce! Kellner: Ach so Knoblauchsauce!(WTF?) Kunde: Äh nein, also wissen sie, ach egal:: Hauptsache Chilisauce! Kellner: Chilisauce Was ist das? Kunde: Na einfache Chilisauce scharfe Sauce nur etwas schärfer! Kellner: Ahh scharfe Sauce!
Hier besteht offensichtlich Schulungsbedarf durch die Geschäftsführung und ggf. die Notwendigkeit einer Produkterweiterung.
Fazit: In Osnabrück eines der wenigen Schnellrestaurants in zentraler Lage das am Wochenende um kurz nach Mitternacht noch geöffnet hat. Das Essen wäre akzeptable aber aufgrund des fahrlässigen Umgangs mit dem Fleisch war der 4 Besuch definitiv der letzte!
Dann doch auf auf eine Pansensuppe als Tagesgericht in der Aroma Lounge gegenüber only in os!! read more